Wolfsburg-Napoli, brutta sconfitta degli azzurri in Germania

Termina con un’altra sconfitta la pre-season del Napoli, che alla Volkswagen-Arena perde per 3-1 contro il Wolfsburg. Al termine di un primo tempo contraddistinto da ritmi bassi, i padroni di casa passano in vanaggio Brekalo sfruttando un’intervento in ritardo di Albiol.

Nella ripresa, gli azzurri entrano in campo più decisi e trovano il pareggio al 69′ con un colpo di testa di Milik su cross di Mario Rui. Nonostante l’1-1 quasi inaspettato, gli uomini di Ancelotti si spengono definitivamente e dopo pochi minuti subiscono una doppietta di Mehmedi tra il 71′ e il ’74.

Tabellino Wolfsburg-Napoli

Wolfsburg (4-3-2-1): Casteels; William, Brekalo, Steffen, Weghorst, Gerhardt, Roussillon (dal 60′ Onokai), Guilavogui, Brooks, Arnold, Knoche. Allenatore: Labbadia.

Napoli (4-3-3): Karnezis; Hysaj (dal 46′ Malcuit), Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz (dal 61′ Rog), Hamsik (dal 61′ Diawara), Zielinski (dal 46′ Allan); Callejon (dal 46′ Verdi), Milik, Insigne (dal 46′ Mertens). Allenatore: Ancelotti.

Marcatori: Brekalo (W, 43′), Milik (N,69′), Mehmedi (W, 71′ e 74′)