Juventus, sconfitta nella notte contro il Real Madrid

Termina con una sconfitta l’avventura della Juventus nella International Champions Cup. Al FedEx Field di Washington, il Real Madrid si impone per 3-1 in rimonta. A passare in vantaggio, infatti, sono stati proprio i bianconeri al 12′ grazie ad un autogol di Carvajal su un cross insidioso di Cancelo.

Prima della fine del primo tempo, però, i Blancos trovano la rete del pareggio al 39′ con un gran gol di Bale dalla distanza. Ad inizio ripresa, invece, arriva il vantaggio dei campioni d’Europa su contropiede di Asensio, che dieci minuti dopo troverà anche la doppietta finalizzando una bella azione personale.

Tabellino Real Madrid-Juventus:

REAL MADRID (4-2-3-1): Navas (dal 64’ Lunin); Carvajal (dal 46’ Odriozola), de Felipe (dal 78’ J. Leon), Nacho (dal 77’ Odegaard), Reguilon; Valverde, Kroos (dal 46’ Llorente); Bale 8dal 46’ Vazquez), Ceballos (dal 64’ Mayoral), Isco (dal 46’ Asensio); Benzema (dal 46’ Vinicius). Allenatore: Lopetegui.

JUVENTUS (4-1-4-1): Szczesny; De Sciglio, Benatia (dal 63’ Rugani), Chiellini (dal 72’ Barzagli), Alex Sandro; Pjanic (dal 71’ Fernandes); Bernardeschi, Khedira, Marchisio, Cancelo; Favilli (dal 63’ M. Pereira). Allenatore: Allegri.