Europa League

Europa League, andata semifinali: risultati

All’Emirates Stadium di Londra è andata in scena la gara di andata tra Arsenal-Atletico Madrid. Gli ospiti dopo 10 minuti vanno in inferiorità numerica, per via di un doppio giallo rimediato da Vrsaljko. Il primo tempo termina sullo 0-0. A inizio ripresa l’Arsenal va in gol con Lacazette, ma non riesce mai a chiudere i conti, portandosi sul doppio vantaggio, così all’82’ Griezmann pareggia. La gara finisce così: 1-1. Ottima chance per gli spagnoli in casa, al ritorno. In Francia, il Marsiglia liquida il Salisburgo per 2-0, austriaci poco conclusivi, i quali proveranno a rifarsi tra le mura amiche per la gara di ritorno.