Serie Minori

La Recanatese cala il pokerissimo nel test col Valdichienti Ponte

Ottima prova per la Recanatese che nel test amichevole pre-campionato giocato contro il Valdichienti Ponte vince 5-1

Successo della Recanatese nel test amichevole con il Valdichienti Ponte.

Recanatese- Valdichienti Ponte: primo tempo

Al 6′ vantaggio Recanatese: Minicucci serve Minella che dentro l’area piccola deve solo spingere a rete.

Al 14′ ci prova Minella dalla distanza, ma la sua conclusione è troppo debole.

Al 19′ la Recanatese sigla il 2-0: palla in verticale di Quacquarelli per Giampaolo che punta il suo diretto avversario e con il destro beffa il portiere.

Al 21′ la Recanatese si porta sul 3-0: Giampaolo sulla sinistra, palla per Sbaffo dal limite dell’aria che con il destro infila il portiere.

Al 31′ ci prova Giampaolo su punizione, ma il pallone termina la sua corsa di poco alto sopra la traversa.

Al 44′ ci prova Minicucci direttamente su punizione: il pallone si stampa sul palo.

Recanatese- Valdichienti Ponte: secondo tempo

Al 53′ Sbaffo serve Giampaolo: salvataggio provvidenziale sulla linea di un difensore ospite.

Al 56′ Sopranzetti sigla il 4-0: destro forte sotto la traversa.

Al 62′ segna Giampaolo su assist di Storani. 5-0 per la Recanatese.

Al 78′ Amadio salva Borgese.

Al 83′ Valdichienti segna il gol della bandiera per gli ospiti: Barry con il sinistro dal limite la mette all’angolino e batte Amadio. Recanatese-Valdichienti 5-1

Nel finale Quacquarelli di testa colpisce la traversa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Recanatese-Valdichienti 5-1: risultato e tabellino

Marcatori: 6′ Minella (R), 19′ Giampaolo (R), 21′ Sbaffo (R), 56′ Sopranzetti (R), 62′ Giampaolo (R), 83′ Barry (V)

Recanatese: Urbietis, Somma, Quacquarelli, Grieco, Pacciardi, Ferrante, Minicucci, Raparo, Minella, Sbaffo, Giampaolo. Allenatotore: Pagliari.

Valdichienti Ponte: Rossi, Armellini, Popoli, Tordini, Ciccarelli, Comotto, Emiliozzi, Frinconi, Catinari, Pennacchioni, Palmieri. Allenatore: Marinelli