Serie Minori

Polisportiva Santa Maria, ko 4-0 con la Juve Stabia

Non ci eravamo illusi dopo i test contro Pollese e Salernum Baronissi, non ci deprimiamo dopo la sconfitta contro la Juve Stabia

Non ci eravamo illusi dopo i test contro Pollese e Salernum Baronissi, non ci deprimiamo dopo la sconfitta contro la Juve Stabia, nel terzo allenamento congiunto della stagione. E’ calcio d’agosto e, come tale, va preso con le pinze per la truppa di mister Nicoletti, che da 11 giorni ormai corre e suda nel ritiro di Polla (Sa). E, oggi, in un tempio del calcio campano, il “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia, Campanella e company hanno dato il massimo al cospetto di una compagine, quella delle vespe di mister “promozione”, Walter Novellino, che domenica esordirà in campionato sul campo della Fidelis Andria. Il punteggio finale dice 4 a 0, con le reti messe a segno tutte nei primi 45 minuti da parte delle vespe. Stoppa, Schiavi (rigore) Rizzo e Panico, mettono la loro firma nel tabellino dei marcatori.

Nella ripresa, girandola di cambi per Novellino e Nicoletti. Per i giallorossi, nella ripresa, qualche spunto maggiore rispetto al primo tempo, ma la difesa gialloblu mantiene la porta inviolata. Ora si ritorna nel ritiro di Polla, dove domenica mattina (ore 10) si terrà l’ultimo test congiunto, stavolta contro la compagine del Francavilla.

FONTE: notiziariodelcalcio