Serie B

Pescara-Foggia, la cronaca del match: 1-0

Cronaca Pescara-Foggia: live e pagelle in diretta dall’Adriatico

95′ Termina il match dell’Adriatico con la vittoria del Pescara che intasca i tre punti grazie alla rete del difensore Gravillon

94′ Colpo di testa di Camporese, ma la palla finisce a lato. Paura per gli abruzzesi ad un minuto dalla fine dei giochi

90′ Saranno 5 i minuti di recuperi decisi dal direttore di gara

89′ Il Foggia attacca in questi ultimi minuti di gioco mettendo in grosse difficoltà un Pescara che accusa stanchezza e sofferenza

87′ Arriva il secondo cambio per la formazione di Grassadonia che lancia Gori al posto di Carraro

86′ Mister Pillon decide l’ultimo cambio di giornata: fuori Ciofani dentro Campagnaro

85′ Punizione per il Pescara ad opera di un fallo di Deli

82′ Memushaj commette fatto su Kragl; il direttore di gara non può che procedere con l’ammonizione

79′ Dagli sviluppi di un corner Deli si trova da solo in area e ci prova cogliendo la rara occasione. Ma ancora una volta il numero uno degli adriatici blocca la sfera

77′ OCCASIONE FOGGIA! Mazzeo centra di testa la porta ma Fiorillo ha i riflessi pronti per evitare il pareggio

75′ Cambio nella formazione pugliese: entra Cicerelli per uno spento Loiacono

73′ GOL PESCARA!!! Gravillon è bravo a staccare di testa un precisissimo cross preciso dalla sinistra di Memushaj

72′ OCCASIONE PESCARA! Cross da punizione di Brugman, deviazione di Loiacono che per un soffio non realizza autogol

70′ OCCASIONE FOGGIA! I pugliesi ancora pericolosi con Mazzeo che ci prova su cross di Deli

68′ RIGORE SBAGLIATO! Tiro di Mazzeo che finisce sulla traversa

67′ RIGORE FOGGIA! Machi commette fallo su Gavani: giallo per la formazione di Pillon

66′ OCCASIONE PESCARA! Monachello riceve dal limite la palla ma la palla finisce di poco a lato

64′ Crossa Mazzeo dalla destra per Deli che la riceve male e non centra così lo specchio della porta

60′ Il neo entrato Antonucci ci prova fin da subito ma la conclusione finisce di poco a lato. Dagli spalti partono gli applausi per il numero 26 biancazzurro

59′ Loiacono anticipa  uno scaltro Antonucci pronto a servirla in area

57′ Mister Pillon opta subito per un altro cambio: fuori Capone per Antonucci

55′ Altra ammonizione: Deli fa fallo su Brugman

50′ OCCASIONE FOGGIA! Sinistro dal limite di Chiaretti ma il tiro è fuori dal bersaglio

49′ Arriva il primo cambio per i padroni di casa: fuori Kanoutè per Machin

46′ Inizia il secondo tempo!

45 + 2′ Sul punteggio di 0-0 fischia il direttore di gara per la fine del primo tempo

45′ OCCASIONE PESCARA! Contropiede perfetto degli abruzzesi ma Brugman appena dentro l’area di rigore non riesce a servire Capone

42′ Ritmi blandi quando mancano pochi minuti alla fine del primo tempo

39′ Punizione da lato corto dell’area di rigore ma Deli calcia alto e spreca la ghiotta occasione da palla inattiva

34′ Perrotta commette fallo su Chiaretti e viene ammonito

30′ Ancora Pescara che ci prova con Capone ma la sua conclusione si spegne di poco sopra la traversa

29′ Ancora Kanoutè che si rende pericoloso con un tiro a limite che però termina a lato

28′ Kanoutè prova il tiro da lunghissima distanza ma calcia senza troppa convinzione e la palla finisce a lato

25′ Meglio il Foggia in questa fase; quando attacca con Kragl e Chiaretti dà l’impressione di poter far male

23′ OCCASIONE FOGGIA! Chiaretti carica il destro ma Fiorillo è attento ed evita il vantaggio

22′ Rumoreggia il pubblico dell’Adriatico che voleva il giallo per Loiacono, ma il direttore di gara non opta per la sanzione

20′ Memushaj ci prova ancora senza però concludere in rete

18′ Partita nel complesso equilibrata e bloccata sullo 0-0

17′ Arriva il primo giallo del match: ammonito Ciofani per fallo su Deli

12′ OCCASIONE PESCARA! Memushaj tira dritto in porta ma la conclusione non è delle più precise

9′ Buona idea di Mancuso che tenta il cross ma non c’è nessun compagno a cogliere l’idea

8′ Il numero 30 biancazzurro tira deciso in porta ma Bizzarri è attento a bloccare la sfera evitando il peggio

4′ Carraro tenta la prima conclusione in rete ma la palla termina di poco a lato della porta

1′ Si parte! Il calcio d’avvio è affidato al Foggia

Le formazioni ufficiali:

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Ciofani, Gravillon, Perrotta, Del Grosso; Memushaj, Kanoutè, Brugman; Mancuso, Monachello, Capone. Allenatore: Pillon

FOGGIA (3-5-1-1): Bizzarri; Loiacono, Camporese, Martinelli; Zambelli, Agnelli, Carraro, Deli, Kragl; Chiaretti; Mazzeo. Allenatore: Stroppa