Serie A: Parma-Udinese: Il Parma batte l’Udinese 2 a 0

La partita Parma-Udinese è terminata con la vittoria del Parma, 2 a 0 e si porta in piena zona Europa League. Nel prossimo turno il Parma affronta in trasferta il Cagliari e l’Udinese sarà impegnato a casa dell’Inter.

Parma-Udinese: la cronaca

La partita Parma-Udinese è iniziata, subito il Parma risulta aggressivo. Al 6′ cross di Sema, deviazione di tacco di Okaka, blocca Sepe. Buon fallo guadagnato da Kurtic in fascia. Sul pallone Scozzarella. Mette in mezzo per Cornelius che la mette altissima sopra la traversa.

Occasione per l’Udinese, al 15′ Larsen pesca Okaka in area, colpo di testa impreciso dell’attaccante bianconero. Goal di Gagliolo. Parma in vantaggio, 1-0. Primo cartellino giallo per l’Udinese, ammonito William Troost Ekong per fallo su Kurtic.  Grande goal di Dejan Kulusevski al 34′, Parma-Udinese,2-0.

Incredibile occasione per l’Udinese! Fofana serve la palla a Lasagna che tira in porta ma colpisce la traversa. Ammonito Mandragora, per fallo su Darmian. Finisce il primo tempo con il Parma in vantaggio,2-0.

Inizia il secondo tempo, viene ammonito Becao per un fallo su Kulusevski. Occasione per il Parma al 52′, sinistro a giro di Kulusevski da dentro l’area, pallone a lato di poco. Sostituzione per l’Udinese: entra Mato Jajalo esce Rodrigo Becao. Cartellino giallo per Hernani. Sostituzione anche per il Parma: entra Vincent Laurini esce Riccardo Gagliolo.

Al 65′ occasione per l’Udinese, calcio di punizione battuto da De Paul; deviazione di Kulusevski, Sepe in contro tempo riesce ad arrivare sul pallone. Cartellino giallo per Vincent Laurini. Sostituzione  per il Parma: entra Kastriot Dermarku esce Jasmin Kurtic. Sostituzione anche per l’Udinese: entra Ilja  Nestorovsky esce Seko Fofana. Di nuovo al 86′ cambio per l’Udinese: entra Sebastien De Maio esce William Troost-Ekong.

Parma Udinese: il tabellino

PARMA (4-2-3-1): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo (62′ Laurini); Kucka, Scozzarella (87′ Grassi); Hernani, Kulusevski, Kurtic (73′ Dermaku); Cornelius. A disp: Colombi, Alastra, Pezzella, Brugman, Siligardi, Sprocati. All.: Roberto D’Aversa

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao (56′ Jajalo), Ekong (80′ De Maio), Nuytinck; Stryger, De Paul, Mandragora, Fofana (74′ Nestorovski), Sema; Lasagna, Okaka. A disp: Perisan, Nicolas, Walace, Ter Avest, Barak, Zeegelaar, Teodorczyk. All.: Luca Gotti

Arbitro: Simone Sozza (Seregno)

Marcatori: 19′ Gagliolo (P), 34′ Kulusevski (P)

Ammoniti: Hernani, Laurini (P) Ekong, Mandragora, Becao (U).