Udinese-Napoli, i pot & polf di TCN

Dopo il ko della Roma ed il pareggio della Juventus, il Napoli risponde presente portandosi a -4 proprio dai bianconeri, primi in classifica a quota 25 punti. Gli azzurri vincono col risultato di 3-0 sul campo dell’Udinese grazie ai gol di Fabian Ruiz, di Mertens su rigore e di Rog nel finale.

pot

Entrato dopo pochi minuti al posto dell’acciaccato Verdi, Fabian Ruiz sblocca il risultato con un destro a giro da vedere e rivedere mille volte. Detta i tempi della manovra e si sacrifica in fase difensiva quando è necessario. Ex di turno, Karnezis tiene in vantaggio il Napoli nella fase più difficile della partita tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa. Bravo in particolar modo sulle conclusioni di Lasagna e Pussetto.

polf

L’uomo sbagliato al momento sbagliato. Opoku mette la mano su un destro piazzato di Callejon consentendo agli azzurri di battere un calcio di rigore prontamente trasformato da Mertens.