Nazionale

Pagelle Italia – Grecia, 7 su 7 e gli azzurri volano ad Euro 2020

In occasione della gara tra Italia e Grecia per le qualificazioni ad Euro 2020 ecco le pagelle di Tuttocalcionews.it in diretta dallo stadio Olimpico di Roma. Gli azzurri superano i greci per 2-0 conquistando la settima vittoria su sette gare e conquistando con tre turni d’anticipo il pass per Euro 2020. Un risultato importante per Mancini che da contratto con questo risultato si guadagna anche il rinnovo in vista dei Mondiali in Qatar 2022.

Pagelle Italia – Grecia

Donnarumma – Miracoloso l’estremo difensore azzurro alla prima occasione della gara. Una parata degna del miglior Gigio.

D’Ambrosio – Si limita ad un primo tempo di copertura.

Bonucci – Il capitano prova a mettere ordine ma con qualche svarione in fase di impostazione.

Acerbi – Attento e sufficiente nel primo tempo.

Spinazzola – Sulla sua fascia si producono le azioni più pericolose nel primo tempo.

Barella – Grinta e poco altro in un primo tempo davvero sottotono.

Jorginho – Qualche errore di troppo in un ruolo dove gli errori possono costare molto caro. Nella ripresa ha l’onere e l’onore di sbloccare la gara con un preciso calcio di rigore.

Verratti – Tra i pochi a provare a mettere ordine in mezzo al campo e quella grinta mancata.

Chiesa – Si proprone e spinge ma non punge e deve arrendersi nel finale di primo tempo per un problema muscolare.

Beranrdeschi – Il suo ingresso si fa sentire, è sempre una spina nel fianco per i greci sulla fascia destra. Bellissimo il suo gol al 77′ con un tiro preciso dalla distazione che chiude la gara.

Immobile – Poche palle a disposizione per pungere, primo tempo senza mordente. Alla prima occasione utile nel secondo tempo fa letteralmente tremare Paschalakis.

Insigne – Primo tempo completamente anonimo per il talento napoletano. In scia a quanto fatto con il Napoli nelle ultime giornate: non è in vena. Si sveglia al 71′ con una bellissima conclusione che esce di poco.