Champions League

Champions League, Napoli – Eintracht Francoforte – 3 – 0, le pagelle. Top Osimhen, flop Tuta

Le pagelle di Napoli – Eintracht Francoforte, partita valida per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League terminata con la la vittoria degli azzurri per 3 a 0, con doppietta di Osimhen e gol di Zielinski.

Le pagelle di Napoli – Eintracht Francoforte

NAPOLI

Meret 6,5: Presente quando viene chiamato in causa. Ottima la parata su tiro di Kamra
Di Lorenzo 7: Partita perfetta per il capitano del Napoli in copertura e in fase difensiva. Assist per il gol 2-0 di Osimhen
Rrahmani 6: Mai sbavature dalla sua parte. Concentrato dall’inizio alla fine
Kim 6: Rischia qualcosina ma in questa stagione gli riesce tutto. Nel secondo tempo cresce (dal 67′ Juan Jesus 6: Da sicurezza alla fase difensiva negli ultimi minuti)
Mario Rui 6: Bravo nella fase difensiva. Dalla sua parte gli azzurri non rischiano niente
Anguissa 6: Non molla mai niente in mezzo al campo. Lotta e pressa per tutti i minuti
Lobotka 6,5: E’ il metronomo del Napoli. Spettacolare la palla a Politano nel gol dell’1-0
Zielinski 7: Bravo tatticamente e tecnicamente. C’è anche quando bisogna giocare duro e rubare palloni. Calcio in modo ottimale il rigore (dal 74′ Ndombele: s.v)
Politano 6,5: Bravo a difendere e nella fase offensiva del Napoli. Assist delizioso per il gol di Osimhen dell’1-0 (dal 67′ Lozano 6: Entra con grande determinazione)
Osimhen 7,5: Devastante. Segna una doppietta anche questa sera. Grande stagione per il nigeriano (dall’82’ Simeone: s.v)
Kvaratskhelia 6,5: Prova in due occasioni a marcare il tabellino, poco fortunato (dal 74′ Elmas: s.v)
All. Spalletti 7: Stagione perfetta per il suo Napoli che arriva per la prima volta ai quarti di finale di Champions League

EINTRACHT FRANCOFORTE

Trapp 6: Non può nulla sul gol di Osimhen. Bravo a rispondere per due volte a Kvaratskhelia
Tuta 5: Molto male in vari episodi. Malissimo sulla copertura del gol di Osimhen, altrettanto sul secondo gol
Buta 5,5: Più impegnato in fase difensiva rispetto alla fase offensiva. Soffre ma non è il solo in questa stagione Kvaratskhelia
Ndicka 5: Lascia troppi spazi a Osimhen. Piazzato male in uno dei due gol come tutta la fase difensiva
Knauff 5,5: Si vede poco in avanti perché impegnato tanto nella fase difensiva (dal 62′ Alidou 6: Si vede poco perché nell’ultima mezz’ora l’Eintracht produce poco)
Sow 5: Totalmente errato l’intervento in area Eintracht che provoca il rigore per il Napoli
Rode 6: Corre a vuoto in mezzo al campo, non incide (dal 74′ Jakic s.v)
Lenz 6: Va in sofferenza continua contro i centrocampisti del Napoli. Riesce a fermare gli azzurri solo co i falli (dal 67′ Max 6: Subito propositivo nelle varie azioni dell’Eintracht)
Kamada 6: E’ ovunque nel campo. Bravo tatticamente e tecnicamente, aiuta anche la fase difensiva
Gotze 5: Non ci si accorge della sua presenza
Borrè 5,5: Spina nel fianco della fase difensiva del Napoli poi si scoglie come neve al sole nel secondo tempo
All. Glasner 5: Prova a giocarla in modo aggressivo nel primo tempo ma nel secondo tempo l’Eintracht alza bandiera bianca