Napoli – Cremonese 3-3: passo falso degli Azzurri in amichevole a Dimaro

Napoli – Cremonese 3-3, finisce con un pareggio per certi versi sorprendente l’amichevole tra gli Azzurri e il club che milita in Serie B. Le sperimentazioni tattiche favoriscono gli uomini di Rastelli, che approfittano così della situazione per fare bella figura contro la seconda classificata dello scorso campionato di Serie A.

Napoli – Cremonese 3-3, la cronaca del match

Parte forte la Cremonese che all’11’ trova già il gol del vantaggio con Mogos, bravo a concretizzare un calcio d’angolo a rientrare dalla destra. Qualche minuto dopo la mezz’ora, il Napoli pareggia grazie ad un rigore conquistato da Mertens e realizzato da Insigne. Poco prima della fine del primo tempo, però, arriva il gol dell’1-2 con Arini.

Nella ripresa, anche grazie alla solita girandola di cambi, si assiste ad uno spettacolo puro per un’anonima amichevole di inizio stagione. Al 52′, i partenopei trovano il pari con Verdi che dal limite tira e trova una deviazione per spiazzare Agazzi. Nel finale, invece, succede di tutto: prima il gol di Younes per il Napoli, poi un’incredibile rete da centrocampo di Soddimo che lascia l’amaro in bocca ad Ancelotti e a tutti i tifosi presenti a Dimaro.

Napoli – Cremonese 3-3, il tabellino del match

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Hysaj, Manolas, Chiriches, Ghoulam; Gaetano, Zielinski; Callejon, Mertens, Insigne; Milik.

CREMONESE (3-5-2): Agazzi; Caracciolo, Claiton, Terranova; Mogos, Arini, Castagnetti, Boultaam, Migliore; Piccolo, Palombi.

Marcatori: Mogos (C, 11′), Insigne (N, 37′ rig.), Arini (C, 42′), Verdi (N, 52′), Younes (N,70′), Soddimo (C, 76′).