Champions League

Champions League, Milan – Tottenham 1 – 0: i rossoneri vincono l’andata degli ottavi. Il tabellino

Termina con la vittoria del Milan per 1 – 0 il primo round degli ottavi di finale di Champions League. Vittoria meritata per il Milan che parte forte in partita poi controlla bene il match con il Tottenham mai realmente pericoloso nella partita. Gol della vittoria di Brahim Diaz al 7′. Di seguito la cronaca e il tabellino della partita Milan – Tottenham valida per gli ottavi di finale di Champions League

La cronaca di Milan – Tottenham

I rossoneri vanno subito avanti con il gol di Brahim Diaz al 7′ che arriva per primo su una respinta del portiere del Tottenham. I rossoneri occupano bene gli spazi e concedono poco, gli inglesi si fanno vedere per la prima volta dalle parti di Tatarusanu al 12′. Gli inglesi fanno poco o nulla per arrivare al pareggio, da segnalare negli ultimi ultimi solo una traversa di Kane dopo una gran parata di Tatarusanu su Son ma il tutto in fuorigioco per la posizione di fuorigioco del coreano.

Ad inizio secondo tempo Romero soltanto ammonito su un brutto fallo su Tonali. Negli ultimi 15 minuti il Tottenham alza leggermente la pressione e al 75′ prova timidamente con Richarlison (Tottenham) che trovandosi smarcato all’interno dell’area prova la conclusione ma il suo tiro viene fermato da uno dei difensori del Milan. Nel seguito della partita però è il Milan ad andare più volte vicino al gol del raddoppio con De Ketelaere e Thiaw. All’88’ Giroud lancia benissimo Leão a campo aperto, che manca tuttavia il controllo volante. Al 94′ Kjaer argina benissimo Kane dentro l’area di rigore e salva i suoi. Dopo 7 minuti di recupero la gara termina ed è vittoria per il Milan.

Il tabellino di Milan – Tottenham

Milan (3-4-2-1): Tatarusanu; Kalulu, Kjaer, Thiaw; Saelemaekers (76′ Messias), Tonali (85′ Pobega), Krunic, Hernandez T.; Brahim Diaz (77′ de Ketelaere), Leao (90′ Rebic); Giroud. All. Pioli

Tottenham (3-4-2-1): Forster; Romero C., Dier, Lenglet (80′ Davies); Emerson Royal, Skipp, Sarr, Perisic; Kulusevski (70′ Richarlison), Son (80′ Danjuma); Kane. All. Conte

Arbitro: Sig. Sandro Scharer (Svizzera)

Ammoniti: Tonali (M); Romero, Dier (T)

Marcatori: 7′ Brahim Diaz