Milan-Lazio 1-2, Immobile e Correa piegano i rossoneri (VIDEO)

Il Milan torna a perdere, stavolta sotto i colpi di Immobile e Correa della Lazio. 2-1 il risultato finale del match al San Siro. Ora i biancocelesti salgono al quarto posto con 21 punti, per i rossoneri invece si fa dura.

Milan-Lazio gol video

Ciro Immobile al 25′ sblocca il posticipo di Milan-Lazio con un colpo di testa su cross di Lazzari. Per Immobile si tratta del gol numero cento con la maglia della Lazio e 13esimo in stagione.

Dura appena tre minuti il vantaggio della Lazio a San Siro contro il Milan. Su un cross dalla sinistra, Piatek sfiora il pallone ed inganna Bastos che tocca di petto e infila alle spalle di Strakosha. La Lega ha assegnato il gol al polacco.

Joaquin Correa riportato in vantaggio la Lazio contro il Milan. L’argentino segna con un diagonale vincente di destro a battere un incolpevole Donnarumma.