Champions League

Champions League, Milan – Inter 0 – 2: le pagelle. Top Dzeko, flop Giroud

Le pagelle del match Milan – Inter, valido per l’andata delle semifinali di Champions League, terminata con la vittoria del nerazzurri per 0-2.

Le pagelle di Milan – Inter

MILAN

Maignan 6,5: Incolpevole sui gol nerazzurri. Grandissima parata su occasione per Dzeko nel secondo tempo che tiene vivi i suoi
Calabria 5: Soffre le azioni offensive di Di Marco, qualche errore tecnico di troppo (dall’82’ Kalulu s.v)
Kjaer 5: Male nella fase difensiva. Gioca una delle peggiori partite da quando è al Milan (dal 59 Thiaw 6: Riesce a contrastare quando è in campo Dzeko
Tomori 5,5: Non riesce mai ad anticipare i nerazzurri, continuamente in ritardo.
Theo Hernandez 5: Partita timida del francese. Più impegnato nella fase difensiva rispetto a quella offensiva. Da lui ti aspetti di più
Krunic 4,5: Errori tecnici e poca copertura in mezzo al campo che danno possibilità ai nerazzurri di costruire tante occasioni
Tonali 5 : Perde il duello con Barella. Grave l’errore su Mkhitaryan
Diaz 5,5: Prova con le sue giocate ma nessuna porta a qualcosa di veramente concreto (dall’82 Pobega s.v)
Bennacer: s.v (dal 18′ Messias: 5 Malissimo nel primo tempo, meglio nel secondo tempo. Spreca una potenziale occasione)
Saelemaekers 6: Uno dei più pericolosi dei suoi (dal 59 Origi 6: Con il suo ingresso i rossoneri sono più vivi)
Giroud 5: Inesistente per tutto la partita
All. Pioli 5: I suoi ragazzi sono spenti. Poche le conclusioni verso la porta nerazzurra. Dietro qualche problema di troppo

INTER

Onana 6: Attento quando viene chiamato in causa
Darmian 6: Solita partita di esperienza. Va un po’ in affanno nel secondo tempo ma tiene bene
Acerbi 7: Bravo a bloccare e battagliare per tutta la partita con Giroud
Bastoni 6,5: Ottima partita, in particolare nel secondo tempo con tante chiusure preziose. Domina la sfida con Brahim Diaz
Dumfries 6,5: Attento a bloccare sulla sua fascia le azioni offensive di Rodriguez e Saelemaekers
Barella 6,5: Primo tempo con un’intensità pazzesca. Spicca per il lavoro di interdizione
Calhanoglu 7: Ottimo l’assist su corner per Dzeko. Ha l’opportunità di segnare il terzo gol dei nerazzurri ma il palo lo ferma.
Mkhitaryan 7,5: Segna il secondo gol dei nerazzurri. Come sempre bravo nelle due fasi (dal 62′ Brozovic 6:
Dimarco 6,5: Vince il duello con Calabria. (dal 70′ De Vrij 6: Da equilibrio alla fase difensiva nerazzurra)
Dzeko 8: Grande gol su corner. Utile a fare da raccordo con il centrocampo. Riferimento costante della manovra nerazzurra (dal 70 Lukaku 6: Entra bene in partita)
Lautaro 6,5: Intelligente il velo sul secondo gol dell’Inter. Solita partita di sacrificio per l’argentino (dal 78′ Correa s.v)
All. Inzaghi 7: Partita preparata molto bene dall’allenatore dei nerazzurri. Subito con la grinta giusta e di carattere.