Serie A, Milan-Inter 0-3: รจ dominio nerazzurro a San Siro

L'Inter domina e vince 0-3 contro il Milan nel derby della Madonnina, confermandosi in testa alla classifica e volando a +4 sui rossoneri

L‘Inter domina e vince 0-3 contro il Milan nel derby della Madonnina, confermandosi in testa alla classifica e volando a +4 sui rossoneri. Una gara decisa da una doppietta dello scatenato Lautaro Martinez e da una super rete del bomber belga Romelu Lukaku.

La cronaca di Milan-Inter

L‘Inter parte subito forte e la sblocca dopo appena 5 minuti con Lautaro Martinez, bravo sfruttare un gran pallone sul secondo palo di Lukaku e a trovare di testa la rete del vantaggio. La prima occasione per il Milan capita sui piedi di Ibrahimovic, che si avvita con il tacco trovando perรฒ la risposta del portiere. Al 33^ ci prova Theo Hernandez, calciando in diagonale con il destro e sfiorando di poco il palo. I nerazzurri rispondo poco dopo con Lautaro, abile a buttarsi in spaccata da posizione ravvicinata, mettendola di poco alta sulla traversa. Termina dopo un solo minuto di recupero il primo tempo sul risultato di 0-1.

Nella ripresa parte davvero a mille il Milan, sfiorando a piรน riprese la via del gol con Zlatan Ibrahimovic, che trova tuttavia di fronte un Handanovic davvero insuperabile. Lo sloveno infatti si rende ancora decisivo poco dopo anche su una conclusione ravvicinata di Tonali, allungandosi e mettendo la palla alta sopra la traversa. L‘Inter perรฒ reagisce e al 57^ raddoppia con Lautaro Martinez, bravo a sfruttare un ottimo cross di Perisic rasoterra e a fulminare il portiere con il sinistro. I nerazzurri che al 66^ trovano anche la rete del definitivo 3-0, con un Lukaku bravo a ricevere palla da centrocampo e a involarsi in progressione nell‘area di rigore e a fulminare il portiere sul primo palo con il sinistro. Nel finale gli uomini di Conte gestiscono al meglio il triplo vantaggio e si portano a casa una vittoria davvero di altissimo prestigio e molto importante in ottica scudetto.