Champions League

Milan-Atletico Madrid: vincono 2-1 in rimonta i Colchoneros

Altra sconfitta per il Milan di Pioli che ha perso 2-1 contro l'Atletico Madrid nella seconda partita di Champions League

Altra sconfitta per il Milan di Pioli in Champions League, che ha perso contro l’Atletico Madrid di Simeone per 2-1, partita condizionata dall’espulsione di Kessie nel primo tempo.

Milan-Atletico Madrid: altra sconfitta per i rossoneri

Sconfitta con molto rammarico per i rossoneri, che sono passati in vantaggio nel primo tempo con Leao, il quale ha anche sfiorato il raddoppio con una clamorosa rovesciata. Ma l’espulsione ingenua di Kessie ha condizionato la gara. Infatti nel secondo tempo la squadra di Simeone ha attaccato a testa bassa,e solo negli ultimi minuti sono arrivate le reti di Griezmann all’84esimo e il rigore segnato da Suarez al 96esimo.

Il Milan rimane così a 0 punti,mentre l’Atletico Madrid sale a 4. Nell’altro scontro del girone, vittoria sonora per 5-1 del Liverpool contro il Porto in trasferta.