LIVE Torino-Udinese 1-0: rivivi le emozioni del match

90’+5 La partita termina con il triplo fischio finale dell’arbitro. Torino torna alla vittoria. 2-0 all’Udinese.

90’+4 Iago Falque ci prova con un tiro fuori dall’area di rigore. Una bella opportunità che finisce fuori.

90’+3 Il migliore in campo dell’Udinese è sicuramente De Paul, che ci ha provato in ogni modo. Anche adesso, ma con poca fortuna.

89′ Pochi secondi alla fine del match. I minuti di recupero saranno 5′.

87′ Mazzarri manda negli spogliatoi Belotti, dentro Beranguer.

85′ Anche Hallfredsson commette fallo. Questa volta l’arbitro tira fuori il cartellino

83′ De Paul ferma l’avversario con un fallo. L’arbitro non ammonisce.

81′ Occasione per gli ospiti. Sprecata da Widmer.

79′ Sostituzione per l’Udinese. Jens Larsen rimpiazzato da Emil Hallfredsson.

75′ Fallo di Burdisso. L’arbitro tira fuori il giallo.

73′ Il Torino continua ad attaccare, questa volta ci riprova Baselli. Palla centrale. Il portiere para senza difficoltà.

71′ Mazzarri pensa di inserite forze fresce a 20 minuti dalla fine. M’Baye Niang esce, entra Cristian Ansaldi.

69′ Occasione da gol per l’Udinese. Un tiro lampo di Zampano che non riesce ad entrare in rete. Peccato!

68′ Cambio nelle file dell’Udinese. Fuori Behrami, dentro De Paul.

66′ Belotti segna e porta il Torino in doppio vantaggio. L’attaccante approfitta di un assist perfetto di De Silvestri.

64′ Zampano prova a insaccare in rete. Ma la palla viene intercettata. Gol sfumato per l’Udinese.

62′ Joel Abi viene sostituito. Al suo posto viene inserito Emiliano Moretti.

60′ Punizione tirata. Fallo in area di rigore. L’arbitro ferma il gioco e si riparte dal rinvio del portiere.

58′ L’arbitro ferma il gioco. Zampano commette fallo. Punizione per il Torino.

55′ Rincon commette un brutto fallo. L’arbitro non perdona. Ammonito.

53′ Infortunio per Lasagna. Dentro Perico

51′ Baselli manda in area di rigore una bella palla, ma nessuno riesce ad approfittarne. Occasione sfumata.

50′ Maxi Lopez si rende pericoloso con un tiro filtrante. Sirigu non si lascia sorprendere.

48′ Larsen cerca di far filtrare la palla in area di rigore. Intercettata.

46′ Il secondo tempo è appena iniziato.

45’+3 L’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

45’+2 Occasione per il Torino con De Silvestri.

45’+1 Il Torino batte un calcio d’angolo.

45′ Saranno 3 i minuti da recuperare.

43′ Torino in attacco con Iago Falque.

42′ Bizzarri raccoglie un passaggio al limite dell’area per poi fare un tiro che viene splendidamente respinto dalla difesa avversaria. Pericolo Torino.

41′ Trattenuta di Andrea Belotti. L’arbitro interrompe il gioco immediatamente e fischia il fallo.

40′ Il corner viene battuto da Iago Falque e poi viene allontanato di testa da uno dei difensori.

39′ Il tentativo di inviare rapidamente la palla oltre la difesa da parte di Nicolas N’Koulou è stato scongiurato e spazzato via.

35′ Un fallo goffo di Molinaro, Abisso fischia il fallo.

32′ Nicolas N’Koulou colpisce di testa sul corner. Palla in rete sulla sinistra: 1:0 per il Torino.

32′ Angolo per il Torino. Batte I. Falque.

28′  Il Torino imposta un gioco in cui rallenta i tempi di gioco con qualche passaggio breve. Per gli avversari diventa dura.

25′ Torino in attacco. Maggiormente motivato ed euforico dopo il gol annullato all’Udinese.

22′ Clamoroso! Gol di Barak annullato! In seguito a valutazione fatta con la VAR il gol è annullato per

18′ Antonin Barak spacca la difesa e raccoglie un ottimo passaggio, carica il tiro e batte il portiere. La palla termina all’angolino basso di sinistra. GOL!

15′ Udinese in attacco con Widmer. Il giocatore spedisce un cross in mezzo all’area che viene però spazzato via da un avversario.

12′ Behrami  interviene in maniera troppo aggressiva, e l’arbitro fischia il fallo.

11′ I difensori riescono a fermare il bel colpo di testa di Nicolas Burdisso.

10′ Daniele Baselli batterà un calcio d’angolo.

6′ Iago Falque calcia una punizione dal limite dell’area. Il suo potente tiro va a schiantarsi sulla traversa.

3′ Il gioco viene interrotto, il guardialinee ha alzato la bandierina: fuorigioco di Maxi Lopez.

2′ Lasagna riceve una gran palla in area ma non riesce a concretizzare, il portiere para con un intervento prodigioso.

1′ Fischio dell’arbitro. La partita inizia.

LIVE Torino-Udinese: le formazioni ufficiali

TORINO (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, N’Koulou, Burdisso, Molinaro; Obi, Rincon, Baselli; Iago Falqué, Belotti, Niang. A disposizione: Coppola, Ichazo, Moretti, Bonifazi, Barreca, Ansaldi, Valdifiori, Berenguer, Edera, Ljajic. Allenatore: Walter Mazzarri.

UDINESE (3-5-2): Bizzarri, Stryger Larsen, Nuytinck Samir; Widmer, Barak, Behrami, Jankto, Zampano; Maxi Lopez; Lasagna. A disposizione: Scuffet, Borsellini, Angella, Pezzella, Fofana, Balic, Hallfredsson, Ingelsson, Pontisso, De Paul, Perica. Allenatore: Massimo Oddo.

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo.

Allo Stadio Olimpico Grande di Torino va in scena una partita di un certo valore per due squadre alla ricerca di punti: Torino-Udinese. La salvezza è ormai vicina per entrambe, mentre l’obiettivo principale è puntare all’Europa. Di sicuro chi perde oggi ha un piede fuori. Entrambe le squadre vengono da risultati positivi, fatti di pareggi e vittorie. Nelle successive giornate di campionato la squadra piemontese sarà molto agevolata per le gare che le aspettano. Dopo il derby della Mole, ci saranno Crotone ed Hellas Verona. L’Udinese non è tranquillo perché si susseguiranno una sfida difficile dopo l’altra: Roma, Sampdoria e Fiorentina le prossime avversarie.