LIVE Roma-Benevento 5-2: goleada capitolina

Va in scena all’Olimpico il posticipo della 24^ giornata del campionato di serie A che vede la Lupa trionfare sul Benevento, ultimo in classifica, per 5 a 2.

IL LIVE

Triplice fischio dell’arbitro: finisce 5 a 2 all’Olimpico

92′ Rigore dubbio per la Roma: Defrel di sinistro chiudendo la partita 5 a 2

+ 3 Recupero

89′ Schick sostituisce Perotti

86′ Viola viene atterrato da De Rossi

85′ Fuotigioco dubbio per Lombardi

84′ Dzeko per Defrel ma Puggioni respinge con un tiro che spazza la palla in avanti

82′ Out Under, autore della doppietta, per De Rossi

78′ entra Del Pinto per Djuricic

77′ Il Benevento non ci sta. GOAL DI BRIGNOLA

75′ GOAL DI UNDER: doppietta per lui da fuori area

74′ Dzeko penetra l’area degli ospiti ma viene prontamente fermato dalla difesa sannita

73′ Debutta Sagna, entro al posto di Letizia

71′ Sarà un fuorigioco a frenare la Roma. Il Benevento è crollato

69′  Kolarov mette in mezzo per Dzeko che colpisce di testa ma il pallone va sul fondo

68′ La Roma spinge in area sannita ma Venuti riesce a salvare la propria area

66′ Riparte il Benevento con Letizia ma ci mette una toppa Gerson

62′ Goal di Under: la Roma allunga il vantaggio

60′ Out D’Alessadro per fare posto a Lombardi

60′ Dzenko allunga le distanze: Roma 2 – Benevento 1

57′ Un secondo tempo confuso, soprattutto dal punto di vista dell’arbitraggio. Letizia viene atterrato ma riesce a passare a Viola che tenta il tiro

56′ Cambio in casa Roma: Defrel sostituisce El Shaarawy

54′ Perotti in area di rigore ma Puggioni blocca la sfera

53′ Punizione a favore della Roma: Letizia atterra l Sharaawy. La Roma perde alla e riparte il Benevento ma Djuricic viene atterrato. D’Alessandro prossimo al cambio a causa di un colpo subito al ginocchio

49′ Azione di Guilherme stoppata dall’arbitro che chiama la punizione per la Roma che però spreca l’azione con Dzenko.

Il secondo tempo vede le rose invariate.

HALF TIME: 1-1

Finisce il primo tempo dopo due minuti in cui la strega ha dato filo da torcere alla Lupa

+ 2 di recupero

43′ Angolo per la Roma: batte Under ma pallone allontanato dalla difesa sannita

42′ Brignola spinge ancora e fa salire il suo Benevento finchè Viola non viene atterrato ma l’arbitro non concede il vantaggio

41′ El Sharaawy tira sul primo palo ma Puggioni arresta la traiettoria della palla. Il romanista era probabile fuorigioco ma la bandierina resta giù

39′ Sandro controlla male e regala un”occasione alla Roma che, nella metà campo sannita, perde palla e da inizio al contropiede della strega sprecato.

38′ Venuti atterra Perotta e regala una punizione per la Roma che viene fermata da Sandro

37′ Djuricic riconquista la metà campo romanista ma con grande insuccesso

36′ Angolo per il Benevento che non riesce a costruire un’azione decisiva per trovare il vantaggio e regala palla agli avversari

33′ Guilherme spinge la Strega nella metà campo della Roma ma il suo tentativo viene sprecato. Il Benevento ha abbassato il ritmo subito dopo il goal subito.

30′ Angolo per la Roma, spinge ancora El Shaarawy che non riesce a centrare la rete. Rimessa di Puggioni

28′ I padroni di casa spingono in area avversaria ma sarà il fuorigioco a frenare El Sharaawy

27′ Costa prova ad arrestare Florenzi. La palla va sul fondo e Costa a terra per infortunio. Ancora gioco fermo.

26′ Punizione per la Roma. GOAL di Fazio che riapre i giochi

23′ La Roma ci prova facendo cresce il ritmo ma la difesa del Benevento non si fa trovare impreparata

21′ Guilherme a terra e gioco fermo per soccorrerlo.

20′ Angolo per la Roma ma Viola di petto difende la porta, El Shaarawy ci prova ma tira alto

18′ Ancora D’Alessandro ma Fazio non si fa trovare impreparato

17′ Brignola porta palla verso Allison, un bel palleggio in area che però finisce di fianco al palo a causa di un tiro impreciso di D’Alessandro

14′ Florenzi per Dzeko che stoppa e tira in porta ma Puggioni rinvia

12′ doppio calcio d’angolo per la Roma ma Sandro spazza via

11′ Perotti corre verso la rete sannita ma Puggioni riesce a difendere la sua area regalando un angolo mal sfruttato dai padroni di casa

8′ Brivido Roma: El Shaarawy tira in area ma Puggioni respinge

7’ GOAL di Guilherme che dedica il goal al figlio Enzo appena nato

4’ Florenzi per El Sharaawy ma nulla di fatto

2’ la Roma ci prova con El Shaarawy ma Djimsiti salva la propria metà campo

1’ Ancora un Benevento aggressivo: passaggio perfetto di Viola per D’Alessandro che serve Guilherme che però sfrutta male il servizio e non centra la rete

1’ Il match inizia con un brivido per la Lupa che vede Sandro del Benevento mangiare la lunghezza del campo ma vedersi fermare dalla bandierina del fuorigioco

Ore 20:49 All’Olimpico l’arbitro Manganiello di Pinerolo dà inizio all’ultimo atto di questa 24° giornata di Serie A.

LIVE Roma – Benevento: le formazioni ufficiali

ROMA (4-2-3-1):Alisson; Manolas, Fazio, Kolarov; Florenzi, Strootman, Gerson; Under, Perotti, El Shaarawy, Dzeko. Allenatore: Di Francesco.

BENEVENTO(4-2-3-1): Puggioni; Venuti, Djimsiti, Costa, Letizia; Sandro, Viola;D’alessandro, Djuricic, Guilherme; Brignola. Allenatore: De Zerbi.

Arbitro: Rosario Abisso di Palermo.