Calcio estero

Ligue 1: Amiens-PSG, 4-4: gol di Icardi, doppietta di Kouassi

Ligue 1: Amiens penultimo va sul 3-0 dopo 40 minuti, poi Herrera accorcia a fine primo tempo e nella ripresa il giovanissimo difensore pareggia con una doppietta su corner. Icardi firma il sorpasso, ma in pieno recupero arriva la rete del 4-4.

Ligue 1: Amnies-PSG,4-4

Succede di tutto nella sfida tra Amiens Paris Saint-Germain, rispettivamente penultima e capolista della Ligue 1Tuchel sceglie di schierare per la prima volta dall’inizio la coppia IcardiCavani, ma invece bastano cinque minuti ai padroni di casa per passare in vantaggio, con Guirassy che taglia perfettamente in mezzo ai centrali parigini e batte Navas.

Il raddoppio dell’Amiens arriva alla mezzora, con Kakuta che si inventa un sinistro imparabile da posizione defilata. L’incubo del primo tempo prosegue quando Diabate dopo un’incredibile progressione fredda Navas con un preciso diagonale. Nel recupero della prima frazione accorcia Herrera, bravo a spingere in rete una deviazione della difesa su calcio d’angolo.

La ripresa ha il protagonista che non ci si aspetta, il giovane centrale del PSG Tanguy Kouassi, classe 2002, che realizza una doppietta  nel giro di cinque minuti, segnando entrambe le volte di testa su calcio d’angolo. Al 74’ la rimonta è completata, con Icardi che da pochi passi spinge in rete il 3-4, ma in pieno recupero – dopo due occasioni solari per il PSG – l’Amiens trova il pareggio con Guirassy che conclude un contropiede in corsa senza lasciare scampo a Navas.

Ligue 1: le altre partite

Sconfitta di misura del Montpellier per 1-0 contro il Monaco, nella sfida valida per la venticinquesima giornata della Ligue 1. Decisivo il gol di Slimani al 52° minuto, segnata su assist di Golovin. Padroni di casa che ottengono tre punti preziosi grazie all’unico gol che la partita ha regalato. Nella partita Nimes-Angers, decisivo il gol negli ultimi minuti della partita da parte del Nimes, gol di Moussa Konè.

Vantaggio iniziale degli uomini di Stéphane Jobard con la rete firmata da Chouiar. Sfida molto intensa con ospiti e padroni di casa che si sono dati battaglia. Il 2-2 finale arriva con il gol segnato da Chouiar al 72′. Le due squadre fanno un piccolo passo in avanti in classifica. Vittoria del Nizza nella partita contro il Tolosa,0-2, con i due gol segnati da Ruben Gabrielsen al 27′ e Steven Moreira al 77′.
La partita Lione-Racing Strasburgo finisce in parità, con i gol del Lione da parte di Bertrand Traorè al 21′. La partita Reims-Rennes è terminata 1 a 0 per il Reims che ha segnato verso la fine della partita; gol di El Bilal Toure al 72′. ll Brest ottiene un’ottima vittoria interna per 3-2 sul St Etienne nella partita valevole per la venticinquesima giornata della Ligue 1. Attacchi protagonisti da una parte e dall’altra. Padroni di casa che fino al  69′ restano in doppio vantaggio ma che alla fine riescono a fermare il tentativo di rimonta avversaria portando a casa i tre punti.
Olympique Marsiglia porta a casa tre punti battendo il Lilla in rimonta. La rete di Osimhen rompe l’equilibrio portando avanti i suoi. Arriva però la pronta reazione degli ospiti che vanno a segno per due volte chiudendo definitivamente il discorso.

Ligue 1: i risultati