Sampdoria, l’onestà di Saponara: “Ho fatto il pallonetto ad occhi chiusi”

Riccardo Saponara è stato il protagonista assoluto del pareggio tra la Lazio e la Sampdoria allo stadio Olimpico nell’anticipo del sabato sera per la 15^ giornata. Il fantasista doriano ha trovato un bellissimo gol a pallonetto al 99′ minuto di gioco che ha chiuso i conti sul 2-2.

Saponara commenta il gol a pallonetto

Ai microfoni di Sky Saponara ha commentato la rete: È stato bellissimo, eravamo abbattuti dopo il rigore, però su questa palla lunga ci ho creduto. Ad occhi chiusi ho fatto il pallonetto, non sapevo cosa fare ed è andata bene. Nella ripresa siamo stati rinunciatari, abbiamo pagato la loro aggressività. C’è stata un po’ di fortuna, non dobbiamo negarlo, però a volte bisogna seguire l’energia. Dopo il gol sono andato dai tifosi, mi hanno sballottato anche le mutande, ma questa è la gioia di un gol”.