Juventus: questione di testa e Dybala รจ indispensabile

Juventus: questione di testa e Dybala รจ indispensabile. Tre gol in 5′ sono un dato preoccupante ma non รจ solo un problema di difesa. E sabato arriva l’Atalanta.

Juventus: questione di testa

Tre gol incassati in cinque minuti dalla difesa meno battuta del campionato, che aveva preso due reti nelle ultime quattro partite, devono far riflettere.

Vero mancava De Ligt per squalifica e al centro in coppia con Bonucci c’era un Rugani arrugginito, alla prima uscita dopo la ripresa. Ma questo non basta per spiegare un blackout cosรฌ clamoroso.

I precedenti

Era dall’ottobre 2013 contro la Fiorentina che la Juventus non perdeva una partita di Serie A dopo essere andata in vantaggio di due gol.

E sempre da quella data e da quella sfida che la squadra bianconera non subiva tre gol nel giro di cinque minuti (quattro minuti in quell’occasione).

Juventus: sabato sera arriva la Dea

Numeri che fanno statistica ma che, alla luce di quanto successo a San Siro, minano le certezze della formazione di Sarri. Sono ancora sette i punti di vantaggio sulla Lazio, ma sabato allo Juventus Stadium arriverร  la squadra piรน in forma del campionato, l’Atalanta di Gasperini.

Lo stop contro il Milan dice che in questo momento i bianconeri non possono rinunciare a Dybala che piรน di una volta ha sbloccato gare inchiodate sullo 0-0.

Lazio: a Roma arriva il Sassuolo

Per i biancocelesti, invece, ci sarร  il Sassuolo prima dello scontro diretto in programma tra tre giornate contro la Juventus.

Juventus: i numeri

Dal canto suo Cristiano Ronaldo per l’11esima volta in carriera ha raggiunto la soglia dei 30 gol stagionali con i club, considerando tutte le competizioni ma con l’ex Palermo accanto รจ tutta un’altra cosa.

Higuain indossava la maglia da titolare dopo quattro mesi. Le assenze, d’accordo, ma la reazione non c’รจ stata. La Juventus si รจ arresa sotto i colpi di un avversario che aveva piรน voglia di vincere.