Champions League

Champions League, Juventus-Malmo 1-0: la decide un gol di Moise Kean

La Juventus vince 1-0 all'Allianz Stadium contro il Malmo e centra anche il primo posto nel Girone H di UEFA Champions League

La Juventus vince 1-0 all’Allianz Stadium contro il Malmo e centra anche il primo posto nel Girone H di UEFA Champions League. Una vittoria questa arrivata grazie ad una rete nel primo tempo di Moise Kean, con i bianconeri poi bravi nella ripresa a gestire il prezioso vantaggio.

La cronaca di Juventus-Malmo

Primo tempo

I bianconeri ci provano subito con un colpo di testa di Rugani, ma la conclusione viene bloccata senza problemi dal portiere avversario. Al 7^ minuto Kean attacca bene la profondità e calcia di potenza sul primo palo, senza riuscire però a centrare lo specchio. La Juventus la sblocca al 18^ minuto grazie a Moise Kean, che sfrutta alla grande un bel cross con l’esterno di Bernardeschi e di testa batte il portiere in anticipo. Nel finale lo stesso attaccante serve una buona palla per Arthur, ma il brasiliano non riesce a sfruttarla mettendola a lato. Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo sul risultato di 1-0 per la Juventus.

Secondo tempo

Al 58^ ci prova Adrien Rabiot dalla distanza, ma colpisce in pieno l’esterno della rete. Poco dopo Kean trova un’ottima conclusione da posizione defilata, seppur trovando la risposta di Diawara. La Juventus al sfiora il raddoppio al 71^, che si avventa sulla respinta del portiere su una conclusione da fuori di Bernardeschi e da posizione defilata la mette sull’esterno della rete. All’81^ Diawara trova una grande respinta ravvicinata su una conclusione di Moise Kean. Termina dopo 4 minuti di recupero il match con la vittoria della Juventus all’Allianz Stadium 1-0.

Il tabellino di Juventus-Malmo 1-0

JUVENTUS (3-5-2): Perin; de Winter (27′ st De Sciglio), Bonucci, Rugani; Bernardeschi (37′ st Cuadrado), Bentancur (46′ st Miretti), Arthur, Rabiot, Alex Sandro; Kean (45′ st Da Graca), Dybala (1′ st Morata). A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, De Ligt, Locatelli. Allenatore: Allegri

MALMOE (5-4-1): Diawara; Berget, Nielsen, Ahmedhodzic, Moisander, Olsson; Rakip (30′ pt Pena), Innocent (44′ st Nalic), Christiansen, Birmancevic; Colak (33′ st Abubakari). A disposizione: Dahlin, Ellborg, Brorsson, Larsson, Gwargis, Nanasi. Allenatore: Tomasson

ARBITRO: Peljto (BoH)

MARCATORI: 18′ pt Kean (J)

NOTE: Ammoniti: Rabiot (J); Colak, Innocent, Pena (M). Recupero: 1′ pt, 4′ st.