Serie A, Juventus-Atalanta 0-1: la decide un gol di Duvan Zapata

L'Atalanta vince 0-1 all'Allianz Stadium contro la Juventus grazie a un gol di Duvan Zapata e si consolida al quarto posto in classifica

L’Atalanta vince 0-1 all’Allianz Stadium contro la Juventus grazie a un gol di Duvan Zapata e si consolida al quarto posto in classifica. I bergamaschi agganciano momentaneamente anche l’Inter terza a 28 punti, mentre i bianconeri sprecano un occasione importante per avvicinarsi alla zona Champions.

La cronaca di Juventus-Atalanta

L’Atalanta la sblocca al 28^ minuto con Duvan Zapata, bravo a battere il portiere grazie ad una conclusione potente in diagonale. I bianconeri rispondono poco più tardi con Dybala, che da posizione ravvicinata di piattone sinistro la mette di poco a lato. Termina senza recupero il primo tempo sul risultato di 0-1 in favore dei bergamaschi.

La prima grande occasione capita al 60^ per la Juventus, con un Bonucci bravo a servire in profondità per McKennie, che viene tuttavia chiuso sul più bello da Djimsiti in scivolata. Al 65^ ci prova dalla distanza Rabiot, ma la sua conclusione viene respinta da Juan Musso. La Juventus sfiora il pareggio nel recupero con Dybala, che da calcio di punizione colpisce in pieno la traversa. Finisce dopo ben 6 minuti di recupero il match sul risultato di 0-1 in favore dell’Atalanta di Gian Piero Gasperini.

Il tabellino di Juventus-Atalanta 0-1

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Chiesa (1′ st Bernardeschi), McKennie (19′ st Kean), Locatelli, Rabiot; Dybala, Morata (40′ st Kaio Jorge). A disp. Pinsoglio, Perin, Chiellini, Arthur, Pellegrini, Rugani, Bentancur, Kulusevski, De Winter All. Allegri.

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Demiral, Djmsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Zappacosta (26′ st Palomino); Pessina (14′ st Pasalic); Zapata, Malinovskyi (42′ st Koopmeiners). A disp. Rossi, Sportiello, Muriel, Pezzella, Hateboer, Scalvini, Miranchuk, Ilicic. All. Gasperini.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta.

MARCATORI: 28′ pt Zapata (A)

NOTE: Ammoniti: Cuadrado, Rabiot, Bernardeschi, Locatelli (J), Freuler, Malinovskyi, Zappacosta, Demiral, Djimsiti (A). Recupero: 0′ pt, 6′ st