Inter, Dzeko: “Sono felice di giocare insieme a tutti questi grandi calciatori”

L'attaccante dell'Inter Edin Dzeko ha parlato al termine della gara con la Fiorentina, soffermandosi anche sul suo compagno Lautaro Martinez

L’attaccante dell’Inter Edin Dzeko ha parlato al termine della gara con la Fiorentina, soffermandosi anche sul suo compagno Lautaro Martinez. Il bosniaco che ha segnato la rete del momentaneo 1-2 nella ripresa e complessivamente il quarto in questo inizio di campionato.

Dzeko al termine di Fiorentina-Inter 1-3

Il primo tempo abbiamo sofferto tantissimo e per fortuna siamo rimasti sull’1-0, ma bisogna rendere onore alla Fiorentina che ha fatto un grande primo tempo. Poi nel secondo loro sono calati e noi siamo stati più concreti. Inzaghi mi voleva sostituire prima del gol? Lo so, infatti gli chiederò se avesse bevuto qualcosa prima“.