Serie A, Inter-Bologna 6-1: รจ dominio assoluto dei nerazzurri

L'Inter stradomina e vince addirittura 6-1 a San Siro contro il Bologna, nell'anticipo della 4^ giornata del campionato di Serie A 2021-22

L’Inter stradomina e vince addirittura 6-1 a San Siro contro il Bologna, nell’anticipo della 4^ giornata del campionato di Serie A 2021-22. I nerazzurri che hanno visto andare a segno in ordine Lautaro Martinez, Skriniar, Barella, Vecino, Dzeko (2 gol), mentre non รจ servita a nulla per i rossoblรน la rete nel finale di Theate.

La cronaca di Inter-Bologna

L’Inter la sblocca giร  al 6^ minuto con Lautaro Martinez, che servito sul secondo palo da Dumfries, la butta dentro al volo da posizione ravvicinata. I rossoblรน reagiscono al 19^ con Sansone, che arriva sulla respinta del portiere e si divora la palla gol del possibile 1-1. Alla mezz’ora i nerazzurri trovano anche il raddoppio grazie a Milan Skriniar, bravo ad andare a saltare su un calcio d’angolo e a metterla dentro di testa. Un’Inter che continua ad attaccare e segna anche la rete del 3-0 con Nicolรฒ Barella, abile ad avventarsi sulla respinta in area di rigore di De Silvestri e a spingerla in rete. Nel finale Dzeko serve con una grandissima palla Di Marco, che calcia di sinistro al volo, ma trovando una super risposta da parte di Skorupski. Termina quindi dopo un minuto di recupero il primo tempo sul risultato di 3-0 in favore dell’Inter.

L’Inter trova anche il 4-0 con Matias Vecino, che servito molto bene rasoterra sul secondo palo, la deve solo spingere in rete a due passi dalla porta. I nerazzurri segnano anche la rete del 5-0 con Edin Dzeko, che controlla in area di rigore e con la punta del piede trova un grandissimo gol. Dzeko si ripete anche al 67^ e lo fa grazie ad una grandissima conclusione sul primo palo da posizione defilata, trovando dunque la sua doppietta personale. Il Bologna segna il gol della bandiera all’86^ con un bel colpo di testa in tuffo di Theate, che tutto solo sul secondo palo non poteva assolutamente sbagliare. Finisce senza recupero il match sul risultato incredibile di 6-1 per l‘Inter.

Il tabellino di Inter-Bologna 6-1

INTER (3-5-2): Handanovic 6.5; Skriniar 7.5, de Vrij 7 (22โ€™ st Ranocchia 6), Bastoni 7 (29โ€™ st Kolarov 6); Dumfries 7.5, Barella 7.5, Brozovic 7 (29โ€™ st Gagliardini 6.5), Vecino 7, Dimarco 7; Lautaro Martinez 7 (22โ€™ st Sanchez 6.5), Correa sv (29โ€™ pt Dzeko 7.5).
In panchina: Cordaz, Radu, Perisic, Calhanoglu, Dโ€™Ambrosio, Darmian, Satriano.
Allenatore: Inzaghi 7.
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 4.5; De Silvestri 4 (29โ€™ st Theate 6.5), Medel 4, Bonifazi 5, Hickey 5 (11โ€™ st Dijks 4.5); Dominguez 5.5 (24โ€™ st van Hooijdonk sv), Svanberg 5 (11โ€™ st Vignato 5.5); Skov Olsen 5, Soriano 5.5, Sansone 5 (11โ€™ st Barrow 5); Arnautovic 4.5.
In panchina: Bardi, Binks, Soumaoro, Orsolini, Mbaye, Santander, Amey.
Allenatore: Mihajlovic 5.
ARBITRO: Ayroldi di Molfetta 6.
RETI: 6โ€™ pt Lautaro Martinez, 30โ€™ pt Skriniar, 34โ€™ st Barella, 9โ€™ st Vecino, 18โ€™ st Dzeko, 23โ€™ st Dzeko, 41โ€™ st Theate.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: De Silvestri, Hickey, Dijks. Angoli: 4-2. Recupero: 2โ€™ pt, 0โ€ฒ st.