Serie A, Hellas Verona-Inter 2-2: Veloso beffa i nerazzurri nel finale

Si conclude con il pareggio tra Hellas Verona e Inter questa 31′ giornata di Serie A, con Miguel Veloso che ha beffato proprio nel finale i nerazzurri. I gialloblù che si sono portati avanti ad inizio match con Lazovic, subendo poi una rimonta ad inizio ripresa dall’Inter, salvo poi farsi riagguantare nel finale. Hellas Verona che può dunque continuare a sognare l’Europa, mentre i nerazzurri si allontano sempre più dal terzo posto.

La cronaca di Hellas Verona-Inter

Parte subito forte il Verona, con i gialloblù avanti al 2′ minuto grazie ad una rete di Darko Lazovic. Il serbo che si imbuca bene in area di rigore e calcia forte sul primo palo sorprendendo Handanovic. L’Inter reagisce subito e va vicina al pareggio con un colpo di testa di Candreva, pallone che termina di pochissimo a lato. I gialloblù poi si rifanno avanti e sfiorano il raddoppio con Miguel Veloso, la conclusione di collo destro del portoghese che colpisce in pieno il palo. Verona che pochi minuti dopo sfiora di nuovo il gol, con Di Marco che si coordina al volo con il sinistro, con il pallone che sfiora il palo alla sinistra del portiere. Ci prova in un paio di circostanze l’Inter, con un delle conclusioni da fuori di Brozovic ed anche una ottima di Gagliardini. Un finale di primo tempo non particolarmente emozionante, che termina dopo 2 minuti di recupero sul risultato di 1-0 in favore del Verona.

Un inizio di ripresa scoppiettante per l‘Inter, che trova il gol del pareggio al 49′ con Candreva. Lukaku protegge bene la palla e la gira in porta con il destro colpendo il palo, sulla ribattuta arriva l’esterno che con il destro la butta dentro. Lo stesso Candreva che si procura al 55′ anche il gol dell’1-2, con il suo cross che viene deviato da Di Marco e sorprende sul primo palo Silvestri. Un Inter che continua a spingere per cercare di chiudere il match, ma Silvestri si fa trovare pronto con una serie di parate. Proprio nel finale arriva però la beffa per i nerazzurri, con l’Hellas Verona che trova il gol del pareggio. La rete del 2-2 che arriva proprio all’85′, grazie ad una grande progressione palla al piede di Rahmani. Il centrale che scarica per Veloso, il portoghese tutto solo calcia con il mancino e la infila all’angolino alla destra di Handanovic. Beffa dunque per l’Inter, con un Hellas Verona che si conferma anche questa sera la vera sorpresa di questo campionato.

Il tabellino di Hellas Verona-Inter

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter, Kumbulla (84′ Empereur); Faraoni, Amrabat, Veloso, Dimarco; Pessina, Lazovic (84′ Verre); Stepinski. A disp.: Badu, Berardi, Lovato, Radunovic, Terracciano. All.: Juric.

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Godin; Candreva, Gagliardini, Brozovic (70′ Vecino), Young; Borja Valero (88′ Eriksen); Lukaku (76′ Lautaro Martinez), Sanchez. A disp.: Agoume, Asamoah, Berni, Biraghi, Esposito, Padelli, Pirola, Ranocchia. All.: Conte.

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 2′ Lazovic (V), 49′ Candreva (I), 55′ aut. Dimarco (I), 85′ Veloso (V)

NOTE: Ammoniti Dimarco, Gunter, Amrabat (V); Borja Valero, Young (I). Recupero 2′ e 6′.