Sampdoria – Inter 0-2, Sensi – Sanchez: doppio vantaggio nerazzurro [VIDEO]

Gol Sanchez in Sampdoria – Inter con il cileno che in pochi minuti spacca la partita siglando una clamorosa doppietta al Marassi contro i doriani.

Gol Sanchez in Sampdoria – Inter

La prima rete vede il cileno deviare il tiro di Sensi. Il centrocampista dell’Inter ricevuta la palla sulla trequarti,  mira e calcia in porta. Sanchez la devia col fondoschiena e spiazza Audero. Resta da capire chi è il marcatore nell’occasione.

Passano meno di due minuti e l’Inter va sullo 0-2 al Ferraris, contro la Sampdoria. Stavolta Sensi sbaglia il tiro dalla distanza, la sua carambola premia Alexis Sanchez che, da due passi, tocca per la seconda volta per ultimo la sfera. Probabile che questo sia il primo gol per il cileno, dopo la deviazione di schiena.