Roma – Sassuolo 3-0, tris favoloso in 21′: gol di Cristante, Dzeko e Mkhitaryan [VIDEO]

Dopo la mancata concessione di un rigore per segnalazione del VAR nei primi minuti di gioco, la Roma trova comunque il modo di sbloccare il match contro il Sassuolo e dilagare in pochi minuti grazie ai gol di Bryan Cristante, Edin Dzeko e Henrix Mkhitaryan.

Gol di Cristante, Dzeko e Mkhitaryan in Roma – Sassuolo

Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Lorenzo Pellegrini, l’ex Atalanta si fionda sul primo palo e di testa batte il portiere. Sei minuti dopo, precisamente al 19′, arriva il raddoppio con il bosniaco che deposita in rete su cross di Aleksandar Kolarov. Passano appena altri tre minuti e, dopo una sponda di Dzeko per Pellegrini, il centrocampista serve l’armeno che con il sinistro beffa ancora Consigli.