Serie A, Genoa-Sampdoria 1-3: i blucerchiati vincono il derby di Genova

La Sampdoria vince in scioltezza 1-3 il derby contro il Genoa e trova tre punti molto importanti per la corsa alla salvezza

La Sampdoria vince in scioltezza 1-3 il derby contro il Genoa e trova tre punti molto importanti per la corsa alla salvezza. I blucerchiati la spuntano grazie ad una doppietta dello scatenato Gabbiadini e alla rete di Caputo, mentre per i rossoblù non serve a nulla la rete nel finale di Destro.

La cronaca di Genoa-Sampdoria

La Sampdoria la sblocca già al 7^ minuto grazie ad una rete di Gabbiadini, che servito con una gran palla da Candreva la butta dentro con un gran colpo di testa. Al 28^ Candreva trova un altro ottimo cross per la testa dell’attaccante, che tuttavia questa volta la mette di poco a lato. Termina dopo un solo minuto di recupero il primo tempo sul risultato di 0-1 in favore dei blucerchiati.

I blucerchiati ripartono subito forte e in contropiede trovano il raddoppio grazie a Caputo, bravo ad arrivare sulla respinta del portiere e a metterla dentro in tap in. Al 67^ Caputo serve una bella palla sulla trequarti per Gabbiadini, che dalla distanza fulmina Sirigu con il mancino. Una rete questa convalidata tuttavia solo in un secondo tempo con l’ausilio del Var. Al 78^ Cambiaso mette una bel cross dentro per l’inserimento di Destro, abile poi a battere il portiere di testa in allungo. Finisce dopo ben 7 minuti di recupero la sfida sul risultato di 1-3 in favore dei rossoblù.

Il tabellino di Genoa-Sampdoria 1-3

Marcatori: 7′ Gabbiadini (S), 49′ Caputo (S), 67′ Gabbiadini (S), 78′ Destro (G)

GENOA (3-5-2): Sirigu 4.5; Vanheusden 6 (85′ Kallon sv), Masiello 5 (57′ Vasquez 5.5), Criscito 5.5; Ghiglione 5, Sturaro 5, Badelj 5.5, Hernani 4 (73′ Portanova 6), Cambiaso 6; Pandev 6, Ekuban 5 (56′ Destro 6.5). All. Shevchenko.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6; Bereszynski 6.5 (68′ Dragusin 6), Yoshida 6, Colley 5.5, Augello 6; Thorsby 7 (76′ Chabot 5.5), Ekdal 6, Adrien Silva 6, Candreva 6.5 (94′ Askildsen sv); Gabbiadini 7.5 (68′ Verre sv), Caputo 7. All. D’Aversa.

Arbitro: Doveri

Ammoniti: Thorsby (S), Ghiglione (G), Sturato (G), Chabot (S)