Fiorentina – Lazio 1-2, Immobile regala il match biancocelesti (VIDEO)

Fiorentina – Lazio gol di Correa e Chiesa che accendono la sfida dello Stadio Franchi di Firenze. Nella ripresa una doppietta di Immobile.

Fiorentina – Lazio 0-1 gol Correa

Vantaggio della Lazio grazie alla rete di Correa! I biancocelesti sfruttano un errore in mediana di Badelj e Immobile trova il passaggio vincente per l’argentino che supera Dragowski e segna l’1-0. Il guardalinee aveva inizialmente il gol per fuorigioco ma il VAR ha corretto l’errore dell’assistente e ha convalidato la rete.

Fiorentina – Lazio 1-1 gol Chiesa

Al 28′ arriva però la risposta della Fiorentina con Chiesa. Azione che nasce dal solito, straripante, Ribery. Accelerazione sulla sinistra, e tocco mancino preciso al centro. Incrocia col piede sinistro Chiesa, che trafigge. Strakosha. Immediato pareggio viola.

Fiorentina – Lazio 1-2 gol Immobile

Cross di Lukaku da sinistra, quasi dalla bandierina. Immobile salta sopra la testa di Dalbert e infila Dragowski sul palo lungo! Lazio in vantaggio a ridosso del novantesimo