Mondiali

Russia 2018, la Croazia “italiana” è la seconda finalista

Croazia in finale con gli italiani

Sono serviti 120′ alla Croazia per piegare l’Inghilterra nella seconda semifinale dei Mondiali di Russia 2018. Dopo aver eliminato ai calci di rigore Danimarca e Russia, la squadra di Zlatko Dalic ha fatto fuori anche l’Inghilterra ai tempi supplementari.

A passare in vantaggio era stata la formazione di Southgate con una bella punizione di Trippier. Nel secondo tempo però è arrivato il gol dell’intervista Ivan Perisic, autore dell’assist per il 2-1 nel secondo tempo supplementare dello juventino Mario Mandzukic.

I gol dei due attaccanti ‘italiani’ portano così la Croazia alla finale di domenica sera. A Mosca, Rakitic e soci affronteranno la Francia di Mbappé e Griezmann per contendersi il titolo di campioni del Mondo. Per i croati sarà la prima storica finale in un Mondiale.