Calcio estero

Europeo U21, dopo i supplementari e sette calci di rigore la Germania va in semifinale

Servono i calci di rigore alla Germania per avere la meglio sulla Danimarca U21 e conquistare così la semifinale nell’Europeo di categoria, contro la Francia

Servono i calci di rigore alla Germania per avere la meglio sulla Danimarca U21 e conquistare così la semifinale nell’Europeo di categoria, contro la Francia. Nei 90 minuti regolamentari il punteggio è stato di 1-1: al vantaggio danese di Faghir ha risposto Nmecha all’88°. Nei supplementari avanti i tedeschi con Burkardt (100’) prima del nuovo pareggio, firmato Nelsson (108’): 2-2 perciò al 120′. Necessario poi il settimo calcio di rigore, sbagliato da Kristensen e segnato da Jaeckel dopo che le due selezioni avevano fallito un tentativo a testa nell’iniziale serie da cinque, per consegnare la vittoria alla Germania.