Europa League

Europa league, Rijeka Napoli 1-2: vittoria in rimonta per il club partenopeo

Allo Stadion Rujevicao, il match tra Rijeka e Napoli valido per la terza giornata del gruppo F dell’Europa League 2020/2021: sintesi, tabellino, risultato e cronaca.

Europa league, Rijeka Napoli 1-2: cronaca e tabellino

Allo Stadion Rujevicao, HNK Rijeka e Napoli si affrontano nel match valido per la terza giornata del gruppo F dell’Europa League 2020/2021.

Sintesi Rijeka Napoli 1-2

FISCHIO D’INIZIO – SI COMINCIA!

7′ RIJEKA PERICOLOSO – Erroraccio in fase di impostazione di Koulibaly che lancia Menalo in campo aperto. Grande recupero di Di Lorenzo in scivolata.

13′ GOL RIJEKA – Ancora una ripartenza dei croati. Menalo serve Kulenovic che fa da sponda per Muric che di prima, col mancino, piazza il pallone nell’angolino da fuori area. Nulla da fare per un immobile Meret.

25′ TIRO RIJEKA – Kulenovic sfonda in area di rigore, arriva a calciare col destro ma Meret respinge coi pugni.

37′ TIRO NAPOLI – Calcio d’angolo per gli azzurri. Bucano tutti l’intervento e il pallone capita sul piede di Mertens. Buona occasione per il belga che però svirgola.

42′ GOL NAPOLI – Gli azzurri trovano il pareggio. Azione insistita in area, Mertens crossa forte rasoterra e Demme insacca il più facile dei tap-in.

49′ PALO RIJEKA – Ancora un pasticcio di Koulibaly in fase di uscita. Yateke parte in contropiede e serve Menalo che si sistema al pallone sul destro e calcia a giro. Il tiro si stampa sul palo a Meret battuto.

57′ TRAVERSA NAPOLI – Punizione di Mertens dal vertice sinistro dell’area di rigore. Il portiere croato si allunga e devia sulla traversa.

62′ GOL NAPOLI – Cross dalla sinistra di Mario Rui. Petagna e Politano bucano l’intervento, ma il pallone rimbalza sul corpo del difensore Braut e finisce in porta. Autogol

79′ NAPOLI IN CONTROLLO – Gli azzurri controllano la partita senza particolari affanni.

87′ OCCASIONE NAPOLI – Ghoulam vola sulla sinistra, la metta in area bassa per Zielinski che calcia a botta sicura. Miracolo del portiere Nevistic.