Europa League: Milan-Sparta Praga 3-0, vittoria rossonera a San Siro

Successo della squadra di Pioli che supera la formazione ceca grazie ai gol di Diaz e di Leao e Dalot nella ripresa

A San Siro per la 2a giornata del gruppo H di Europa League si affrontano Milan e Sparta Praga. Tra i rossoneri dentro Ibrahimovic. Fuori Kessie, Calhanoglu e Theo Hernandez. Squadra della Repubblica Ceca al completo.

Le due formazioni in passato, si sono affrontate sei volte con 4 vittorie rossonere e 2 pareggi. La prima occasione fu nella Coppa delle Coppe 1972/73 con il Milan che si impose 1-0 in entrambe le sfide.

Nel 1995/96 in Coppa Uefa, i rossoneri vinsero 2-0 a San Siro e 0-0 in Repubblica Ceca. L’ultima sfida è del 2003/04 in Champions League con un 0-0 a Praga e un 4-1 a San Siro. L’arbitro del match sarà il turco Halis Ozkahya.

Milan-Sparta Praga: la cronaca

La prima azione della partita capita sui piedi dei padroni di casa: al 4′ Krunic ci prova ma l’ex Empoli colpisce malissimo:…