Diretta gareEuropa League

Europa League, Milan Lille 0-3: Yazici annienta a sorpresa il Milan

Questa sera, giovedì 5 novembre, alle ore 21 andrà in scena Milan – Lille, incontro valevole per la terza giornata del Gruppo H di Europa League 2020/2021

Sintesi Milan Lille 0-3

3′ Occasione per il Milan – Kjaer serve in profondità Castillejo, la sfera è troppo lunga e si perde sul fondo

8′ Occasione per il Milan – Contropiede rossonero, palla a Dalot che sfonda sulla corsia di destra, il suo cross non trova però alcun compagno e si perde sul fondo

21′ Calcio di rigore per il Lille – Romagnoli stende David in area di rigore.

22′ Gol del Lille – Yazici dal dischetto spiazza Donnarumma, i francesi in vantaggio

34′ Occasione per il Lille – Contropiede francese con Bamba che punta Kjaer in uno contro-uno. Bravissimo il centrale danese a non farsi saltare recuperando la sfera

41′ Occasione per il Milan – Castillejo, prova a liberare il destro ma la sua conclusione viene deviata

51′ Tiro di Kessié – Brahim Diaz serve Kessié in area di rigore, conclusione alta

55′ Gol del Lille – Yazici realizza con una conclusione da fuori area, non impeccabile nella circostanza Donnarumma

58′ Gol del Lille – Contropiede fulminante dei francesi che approfittano dell’immobilità della difesa rossonera, Yazici realizza di piatto destro la terza rete.

64′ Tiro di Rebic – Il croato in diagonale impegna il portiere francese Maignan

87′ Tiro di Rafael Leao – L’attaccante portoghese spreca da pochi passi la rete del 3-1.