Champions League

Champions League, Eintracht Francoforte – Napoli 0 – 2, le pagelle. Top Osimhen. Flop Kolo Muani

Le pagelle di Eintracht Francoforte – Napoli, partita valida per l’andata degli ottavi di finale di Champions League terminata con la vittoria degli azzurri per 0-2 con gol di Osimhen e Di Lorenzo.

Le pagelle di Eintracht Francoforte – Napoli

EINTRACHT FRANCOFORTE

Trapp 6,5: Ottima la parata sul rigore. Non può nulla sul gol
Tuta 5,5: Perde in due occasioni l’avversario di riferimento
Jakic 5,5: Soffre continuamente le azioni offensive di Osimhen. Rischia di combinare un giusto nel secondo tempo ma viene graziato
Ndicka 5: Perde di vista in molte occasioni Lozano
Buta 5: Erroraccio clamoroso che concedere il rigore al Napoli (dal 69′ Knauff 5,5: meglio di Buta ma va in difficoltà sulle azioni offensive del Napoli)
Sow 5,5: Sovrastato da Anguissa
Kamada 6: Il migliore dei suoi. Corre tanto ma a volte a vuoto
Max 5: l’esterno tedesco lascia il compagno N’Dicka in balia del messicano (dal 92′ Lenz s.v)
Götze 5: costretto continuamente alla fase difensiva. In avanti non si vede (dall’81’ Alidou s.v)
Lindstrom 5,5: Una sola fiammata all’inizio del primo tempo poi non lo si vede più (dal 69′ Borre 6: difficile fare qualcosa di buono contro questo Napoli negli ultimi minuti)
Kolo Muani 5: Prova a sbracciarsi e farsi vedere ma combina poco o nulla. Bruttissimo il fallo dove viene espulso
All. Glasner 5: Partita troppo rinunciataria della sua squadra

NAPOLI

Meret 6: Completamente spettatore della partita
Di Lorenzo 6,5: Palla magica per Lozano sullo 0-0
Rrahmani 6,5: Sempre attento in difesa. Non lascia spazi agli avversari
Kim 6,5: Ordinaria amministrazione. Non è chiamato a grandi interventi ma è sempre attento alle azioni degli avversari
Olivera 6: Fa bene il suo compito nel bloccare le offensive degli avversari
Anguissa 7: Attento nella fase difensiva e c’è quando è chiamato in causa in avanti. Presente in ogni parte del campo (dal 79′ Ndombele s.v)
Lobotka 7: Impreciso all’inizio del match poi si scioglie e gioca preciso come al solito. Sua la palla intercettata sul gol dell’0-1
Zielinski 5,5: Lo si vede poco nel vivo dell’azione
Lozano 6,5: Molto bravo in varie occasioni. Ruba palla, fornisce assist, giocate (dal 79′ Elmas s.v)
Osimhen 7,5: Una macchina da gol. Sempre presente nel tabellino marcatori (dall’84’ Simeone s.v)
Kvaratskhelia 5,5: Non è la sua migliore serata e non solo per il rigore sbagliato. Magico il colpo di tacco sul gol del 0-2 (dall’84’ Politano s.v)
All. Spalletti 6,5: Con pazienza riesce a portarla a casa. Il suo Napoli gioca un grande calcio