Serie B

Frosinone, Longo: “Risultato positivo, ma non possiamo sbagliare al ritorno”

Dichiarazioni Longo: “Non mi è piaciuto l’atteggiamento finale…”

Il primo match di giornata di play-off è terminato con un pareggio. Cittadella-Frosinone termina 1 a 1 grazie alla reti di Paganini e Chiaretti. Alla fine della sfida, intervistato dai microfoni di ‘Sky Sport’, l’allenatore della squadra laziale Moreno Longo rilascia alcune dichiarazioni sulla partita: “Peccato aver preso un gol in circostanze rocambolesche. Ci portiamo via un risultato positivo in ottica dei 180 minuti. Sono contento perché la squadra ha dimostrato di essere viva. Una gara importante dal punto di vista tattico, ha concesso poco o nulla. Adesso servono altri 90′ alla grande per passare in finale. Sono contento per come ha lavorato la squadra. Dobbiamo affrontare la seconda gara con il giusto spirito. Intervallo? E’ stato un po’ acceso, un errore può starci. Non mi è piaciuto l’atteggiamento alla fine. Questo non è mi è piaciuto. L’episodio del gol non doveva farci deprimere. Anzi direi di più inserirei i timeout durante il match così ci sarebbe la possibilità per cambiare alcune situazioni di gioco”.