Serie B

Bari, Grosso: “Usciamo dai play-off senza aver perso, meritavamo la qualificazione”

Dichiarazioni Grosso: “Sono contento ed orgoglioso dei miei calciatori”

Una sfida tesa e delicata quella andata in scena al “Piercesare Tombolato” con in palio l’opportunità di arrivare nel massimo campionato italiano. Il Bari è costretto ad abbandonare il sogno Serie A alla prima gara. A passare, in virtù della posizione in classifica (guadagnata grazie alla penalizzazione dei pugliesi) è il Cittadella, che ora dovrà prepararsi al meglio in vista del prossimo turno contro il Frosinone. Il tecnico Fabio Grosso al termine dell’importante match di giornata dichiara ai microfoni di ‘Sky Sport’: Abbiamo disputato una buona partita, un grande primo tempo. Abbiamo gestito la partita, creato occasioni da gol e nella ripresa abbiamo mantenuto la stessa intensità; dopo il vantaggio, invece, ci è mancata la lucidità ed in dieci minuti abbiamo perso le distanze. Dopo il 2-2 dispiace non aver avuto sfruttato altre occasioni. Abbiamo fatto comunque un campionato importante. Sarebbe abbastanza semplice e banale dire che mi aspettavo di più, io faccio le mie valutazioni. Sono contento ed orgoglioso dei miei calciatori, abbiamo fatto una stagione importantissima. Usciamo da questi play-off senza aver perso. Avremmo meritato la qualificazione sul campo sia dopo le quarantadue giornate, sia dopo le tre partite contro di loro”.