Nazionale

Italia U21, Di Biagio: “Prestazione da rivedere”

Sconfitta indolore trattandosi solo di un’amichevole, ma Luigi Di Biagio non ci sta. Il tecnico dell’Under 21 ha analizzato con grande serietà la sconfitta subita per 3-2 dalla sua squadra contro il Portogallo.

Di Biagio Under 21, il tecnico a Rai Sport

“Nel primo tempo pensavamo forse che la partita potesse essere più semplice perché dopo sei/sette minuti potevamo segnare due gol. I gol bisogna farli perché poi succede quello che è successo, abbiamo fatto degli errori individuali sulle tre reti e abbiamo perso le distanze in maniera troppo veloce. Questo non va bene, è una prestazione da rivedere.

Ho potuto valutare alcuni giocatori più giovani per capire su chi potrei contare in futuro. Abbiamo disputato un discreto secondo tempo, ma per come siamo abituati a giocare è sicuramente un passo indietro”.