Del Piero: “La Juve contro il Porto รจ mancata di idee”

L'ex attaccante della Juventus Alessandro Del Piero, รจ intervenuto ai microfoni di Sky Sport, soffermandosi sulla gara contro il Porto

L’ex attaccante della Juventus Alessandro Del Piero, รจ intervenuto ai microfoni di Sky Sport, soffermandosi sulla gara contro il Porto. I bianconeri che hanno perso 2-1, seppur vedendosi negare anche un presunto rigore proprio allo scadere su Cristiano Ronaldo.

Alessandro Del Piero su Porto-Juventus

โ€œLa Juve รจ mancata di idee, dobbiamo sottolineare che il Porto ha fatto una partita che si รจ messa subito bene per loro, con quellโ€™infortunio di Bentancur dopo 1 minuto. nel primo tempo Juve inesistente, regalati 45 minuti agli avversari come a Napoli. Morata ha dato una scossa positiva come energia e pericolositร , e nonostante il 2-0, la Juve poi ha creato dei problemi al Porto“.

Conclude in vista della gara di ritorno

Bravo Chiesa nel gol, non era facile. Mi auguro di vedere la Juve come al Camp Nou nellโ€™ultima di Champions giocata ma Pirlo sa che si gioca in 180 minuti. Nel ritorno, la Juve ritrovando elementi importanti come Cuadrado, lo stesso Arthur, il Morata migliore e anche Dybala, puรฒ passare il turno, ma per competere con le migliori credo sia ancora molto lontanaโ€.ย