Serie B

Pescara-Lecce, la cronaca del match: finisce 4-2 il match dell’Adriatico

Cronaca Pescara-Lecce: live e pagelle in diretta dall’Adriatico

Finisce 4-2 il match dell’Adriatico con il Pescara che si rimpossessa del primo posto in classifica al dispetto del Palermo

97′ GOOOOOOOOOOOOL PESCARA! Incredibile Del Sole che sigla la doppietta personale! Sulla ripartenza laterale il numero 29 da posizione defilata trafigge Vigorito sul suo palo

89′ GOOOOOOOOOOOL PESCARA! Del Sole converge verso l’interno eludendo la pressione di Mancosu, disegnando una traiettoria a giro imprendibile per Vigorito. Sinistro vincente, che vale il tre a due.

84′ Entra Del Sole al posto di Marras

73′ Cambio anche per la formazione del tecnico Liverati: fuori La Mantia e dentro Falco

72′ Primo cambio per la formazione pescarese: esce Antonucci ed entra Crecco

71′ Si accende la partita con entrambe le compagini che ora vogliono riportare i tre punti a casa

68′ GOOOOOOOOOL LECCE! Questa volta è Tabanelli innalza su Campagnaro e trafigge Fiorillo con un colpo di testa. I pugliesi pervengono così al pareggio: è 2-2 all’Adriatico

65′ C’è movimento sulla panchina del Pescara in attesa dei prossimi cambi di mister Pillon

64′ Nonostante l’inferiorità numerica la formazione salentina tiene il gioco creando più occasioni rispetto al primo tempo

62′ OCCASIONE LECCE! Mancosu ci prova caricando un destro dal limite dell’area dopo un controllo orientato con il petto, ma il pallone finisce ampiamente a lato.

59′ Prima sostituzione in casa pugliese: esce Scavone entra Marino che si va a posizionare al centro della difesa

58′ OCCASIONE PESCARA! Marras serve di mancino Memushaj ma il pallone colpisce in pieno volto Fiamozzi

57′ Ammonito anche Machin

56′ Traversone radente di Balzano, Machín attacca il primo palo e devia in qualche modo: nessun problema per Vigorito, che blocca la sfera in presa bassa

55′ Decisamente meglio il Lecce in questa ripresa. È ancora La Mantia a cercare il pareggio con un colpo di testa su calcio d’angolo, ma Fiorillo è lesto ed evita il peggio

53′ L’arbitro estrae il cartellino rosso per Calderoni, già precedentemente ammonito

50′ OCCASIONE LECCE! La Mantia vince il duello aereo con Machín e incorna, palla sul montante, Palombi cerca l’acrobazia, messa in corner da Fiorillo.

49′ Clamorosa traversa del Lecce con il pallone che poi è tornato in campo deviato dal portiere biancazzurro

48′ Calcio di punizione a favore dei salentini a causa di un calcione di Brugman a Petriccione nei pressi della linea di metà campo

47′ Il Pescara attacca sulla sinistra e si guadagna una rimessa laterale

46′ si riparte con la formazione ospite a toccare il primo pallone

Finisce 2-1 questo primo tempo all’Adriatico!

47′ GOOOOOOOOOOL PALOMBI! La formazione leccese accorcia le distanze dagli adriatici: tap in vincente del giovane attaccante scuola Lazio che si fa trovare al posto giusto dopo che Fiorillo ha respinto sui suoi piedi il fendente di La Mantia

45′ Ci saranno due minuti di recupero in questo primo tempo di gioco

45′ Memushaj verticalizza per Marras ma esce in maniera provvidenziale Vigorito  che in maniera coraggiosa strappa il pallone dai piedi dell’attaccante

42′ Nonostante le due reti incassate il Lecce non si perde d’animo e continua a fare la sua partita cercando un gol in questo primo tempo di gara

39′ Spunto di Fiamozzi che lascia sul posto Del Grosso, cross radente in area, velo di Tabanelli che innesca Palombi, ma la girata di destro sfuma a lato

38′ Proteste in corso da parte dei ragazzi di Liverani a causa di un presunto colpo al volto di Campagnaro ai danni di La Mantia nell’area di rigore del Pescara. Di Paolo assegna il corner ai biancazzurri

34′ Rientra adesso il centrale, di nuovo 11 contro 11

33′ Gravillon a terra. Il difensore ha avuto la peggio nello scontro con il portiere Vigorito nel corner precedente

32′ Sul corner che segue l’arbitro fischia un giallo in attacco

31′ Antonucci scatenato sulla sinistra, il suo cross è chiuso in corner dalla difesa salentina

30′ La Mantia prova a servire Tabanelli con una sponda spalle alla porta ma l’azione non gli riesce

28′ A dominare il match è la squadra di Bepi Pillon che sembra essersi lasciata alle spalle il periodo negativo

25′ OCCASIONE PESCARA! Ancora gli abruzzesi a fare la partita: Antonucci scappa via sulla sinistra e crossa basso verso il dischetto del rigore. Sul pallone si fionda Mancuso che non riesce ad indirizzare la sfera in porta

23′ GOOOOOOOOOL PESCARA! Corner di Memushay, Gravillon tira al volo all’interno dell’area piccola e raddoppia il punteggio biancazzurro

18′ Arriva il primo fallo del match: Calderoni atterra Marras e riceve un cartellino giallo

16′ Il Lecce alza il baricentro provando a prendere il Pescara nella propria area di rigore. I biancazzurri giocano di rimessa e provano a partire in contropiede

14′ Ancora Mancuso a tentare il raddoppio: il numero 7 abruzzese ci prova dalla trequarti, conclusione però intercettata in presa bassa da Fiorillo

11′ OCCASIONE LECCE! Palombi tenta di sfruttare un bel traversone dalla sinistra ma Del Grosso devia sicuro agevolando l’uscita di Fiorillo

8′ OCCASIONE PESCARA! Di nuovo Mancuso a cercare la doppietta in questo avvio di sfida: smarca tutti al centro dell’area ma non c’entra lo specchio della porta

7′ Il Pescara che continua ad attaccare insistentemente dinnanzi ad un Lecce che mostra qualche difficoltà in difesa

3′ GOOOOOOOOOOL PESCARA! Mancuso attacca il primo palo e gela con un colpo di testa Vigorito tra i pali

1′ Si Parte! Il primo pallone è dei padroni di casa

Le formazioni ufficiali:

PESCARA: Fiorillo; Balzano, Campagnaro, Gravillo, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Machin; Mancuso, Marras, Antonucci. Allenatore: Pillon.
LECCE: Vigorito; Venuti, Meccariello, Fiamozzi, Calderoni; Scavone, Petriccione, Tabanelli; Mancosu; Palombi, La Mantia. Allenatore:Liverani