Serie B

Pescara-Crotone, la cronaca del match: finisce 2-1 il match dell’Adriatico

Cronaca Pescara-Crotone: live e pagelle in diretta dall’Adriatico

94′ Finisce 2-1 la gara dell’Adriatico con non poca sofferenza nel finale! Gli abruzzesi battono il Crotone grazie alla doppietta di Mancuso

93′ Cartellino giallo per Golemic

90′ Sono 4 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara

89′ Cambio anche per il Pescara di Pillon che toglie Marras per inserire Perrotta

88′ Sostituzione per il Crotone: fuori Molina e dentro Crociata

86′ Cambio per il Crotone: fuori Cuomo dentro Simy

83′ OCCASIONE CROTONE! Benali si affida a Stoian che ci prova dal limite; ma il suo destro finisce dritto nelle mani di Fiorillo

81′ OCCASIONE PESCARA! Marras,lanciato in contropiede da Campagnaro, si presenta davanti a Festa che però rimane in piedi e respinge il sinistro da distanza ravvicinata

77′ Arriva il secondo cambio per la formazione di Pillon: fuori Antonucci, dentro Crecco

76′ OCCASIONE CROTONE! Benali manca di poco la porta, il suo destro finisce a lato dello specchio

75′ Primo cambio per il Pescara: esce Balzano, entra Ciofan

73′ OCCASIONE CROTONE! Budimir sugli sviluppi di calcio d’angolo si trova solo sul secondo palo. Il suo colpo di testa però è troppo debole e centrale con Fiorillo che è lesto ad evitare il peggio

72′ I ragazzi di mister Stroppa spingono sempre di più con Faraoni che crossa dalla destra ma Balzano chiude senza indugio e libera in calcio d’angolo

69′ Cambio per il Crotone: esce Rohden, dentro Nalini per cercare di recuperare lo svantaggio

66′ Rohden tenta di accorciare le distanze ma il suo tiro si perde alto sopra la traversa

65′ OCCASIONE CROTONE! Cross dalla trequarti di Faraoni, spizza Stoian di testa, ma la palla finisce fuori dallo specchio difeso da Fiorillo

62′ Arriva il secondo cartellino giallo per gli ospiti; Firenze trattiene Memushaj e finisce sul taccuino del direttore di gara

60′ Un match tutto da gustare quello del Cornacchia! Il Crotone è costantemente alla ricerca del pareggio mentre i padroni di casa cercano il terzo gol per mettersi al sicuro

56′ OCCASIONE PESCARA! Machin serve Marras che stoppa la palla e la calcia calcia rapidamente. La sfera, però, sfila di poco a lato della porta calabrese

54′ GOOOOOOOOL PESCARA!!! È ancora Mancuso a rendersi protagonista infilandosi sotto la traversa. Match strepitoso e ricco di colpi di scena; 2 a 1 Pescara

53′ Ammonito Benali. Nasca punisce l’entrata del trequartista su Brugman

50′ GOOOOOOL CROTONE!!! È l’ex biancazzurro a siglare il gol del pari. Il numero 10 approfitta di un Fiorillo fuori dai pali e tira da centrocampo sotto la traversa. È 1-1 all’Adriatico

47′ Nessun cambio di formazione per i due tecnici che confermano l’11 del primo tempo

46′ Si riparte! Palla al Pescara che gestisce il primo possesso della ripresa

45′ Termina il primo tempo senza alcun minuto di recupero concesso dal direttore di gara

43′ Il primo cartellino giallo è per la formazione di casa: Brugman fa fallo su un Benali in ripartenza

42′ I calabresi governano ancora il gioco senza però riuscire ad arrivare in porta

37′ OCCASIONE PESCARA! Brugman all’interno dell’area di rigore non riesce a concludere in rete grazie ai guantoni pronti di Festa che ne bloccano le intenzioni

34′ Il Pescara parte in attacco con il contropiede di Mancuso; ma la bandierina dell’assistente di gara si alza per fuorigioco

31′ OCCASIONE PESCARA! Machin serve Marras, che la mette perfettamente in mezzo per Mancuso. A disturbare l’azione ci pensano prima Golemic poi Molina che spazza l’area

27′ Il Crotone batte un calcio di punizione ad opera di Molina; ma il suo destro è troppo debole per mettere in difficoltà i riflessi pronti di Fiorillo

25′ Sul vantaggio gli adriatici prendono coraggio e ci riprovano subito con Antonucci che crossa dalla sinistra. Palla troppo debole che finisce però nelle mani di Festa

23′ Nonostante il possesso palla sia prevalentemente dei ragazzi di Stroppa, il Pescara è abile nel trasformare la prima occasione in vantaggio

19′ GOOOOOL PESCARA!!! Su un errore del portiere Mancuso è bravo a trasformare il rinvio di Festa in rete. Il numero 7 abruzzese al limite salta l’avversario con un sombrero e con un destro a volo trafigge il numero uno della squadra ospite. Pescara in vantaggio per 1-0!

17′ La partita è nelle mani degli ospiti che padroneggiano senza troppe difficoltà il primo quarto d’ora di gioco

13′ OCCASIONE CROTONE! Questa volta è Faraoni a caricare il destro ma la palla finisce (fortunatamente per Fiorillo) di poco a lato della porta

11′ OCCASIONE CROTONE! Firenze crossa al centro per Stoian che manca lo specchio della porta; la palla finisce sopra la traversa

9′ Prima azione del Pescara con protagonista Mancuso: prova il sinistro fermato però da Festa. Il direttore di gara fischia il fuorigioco

6′ Il Crotone parte forte e detiene il possesso palla in questi primi minuti di gioco

3′ La prima punizione è battuta della formazione biancazzurra con Benali che ci prova dalla distanza con un destro a giro. Ma Fiorillo è ben attento ed evita il peggio

1′ Inizia la gara! Il primo possesso palla è del Crotone

Le formazioni ufficiali:

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Gravillon, Campagnaro, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Machin; Marras, Mancuso, Antonucci. A disposizione: Kastrati, Monachello, Capone, Fornasier, Perrotta, Crecco, Melegoni, Del Sole, Kanoute, Ciofani. Allenatore: Bepi Pillon

CROTONE (3-5-2): Festa; Cuomo, Golemic, Marchizza; Faraoni, Rohden, Benali, Molina, Firenze; Stoian, Budimir. A disposizione: Latella, Curado, Nalini, Crociata, Zanellato, Vaisanen, Nanni, Simy, Valietti, Spinelli, Aristoteles. Allenatore: Giovanni Stroppa