Scommesse

Cosa succede se il Chelsea vince la Champions League e/o il Man United vince l’Europa League

Se il Chelsea finisse quinto in Premier League, ma vincesse la Champions League, il suo posto in Europa League non andrebbe ad una inglese

Se il Chelsea finisse quinto nella classifica di Premier League 2020-21, ma vincesse la Champions League, il suo posto in Europa League non sarebbe passato ad un’altra squadra inglese.

Allo stesso modo, se il Manchester United dovesse battere il Villarreal nella finale di Europa League la prossima settimana, il suo posto in Champions League non verrebbe assegnato ad altre squadre del campionato locale.

Il numero totale di squadre inglesi nelle competizioni europee è infatti limitato.

Questo naturalmente sarebbe valido anche per tutti gli altri campionati dello stesso livello.

FONTE: infobetting.com