Serie Minori

Correggese, ok il test col Guastalla: finisce 3-0

Si conclude il ritiro della Correggese che rientrata da Carpineti nel pomeriggio ha affrontato sul terreno di gioco del Borelli il Guastalla

A realizzare le reti per i biancorossi sono stati Carrasco con una doppietta e Ruci con un colpo di testa a conclusione di un’azione sulla destra portata avanti da Togola e Notari.

Corregese-Guastalla: la cronaca

In campo si è vista una squadra nettamente diversa rispetto a quella scesa sul campo del Braglia. Contro un Guastalla che non è rimasto di certo a guardare è stata partita vera tra le due formazioni, con i biancorossi che sono ripartiti con quel 3-5-2 con cui avevano concluso l’amichevole del Braglia.

Nella prima parte di gara però ci ha pensato Martignoni con un paio di interventi decisivi a negare la gioia del gol ai giocatori della Correggese.

Gol che è arrivato poi a metà del primo tempo con Carrasco che, tutto solo e a porta sguarnita non ha avuto problemi a insaccare il pallone dopo l’assist di Villanova, arrivato al termine di un’azione veloce svoltasi sulla corsia di destra.

Trovato il vantaggio la Correggese ha sfiorato subito il raddoppio con un perfetto schema da calcio d’angolo che ha portato Calanca a colpire tutto solo di testa, con la palla che è uscita di un soffio.

Nella ripresa il ritmo non è calato nonostante i primi cambi effettuati e, proprio Ruci entrato nel secondo tempo ha insaccato la rete del 2 a 0 con un preciso colpo di testa su assist di Notari.

Il 3 a 0 è arrivato con Carrasco che è stato il più lesto di tutti a infilare la palla in rete dopo che la difesa ospite aveva sventato un’altra occasione pericolosa, poi Villanova ha fatto tremare il palo alla sinistra del portiere del Guastalla con un perfetto calcio di punizione.

Il bottino dei gol non è cresciuto poi perché Calanca si è visto annullare la rete per un fuorigioco a Montebugnoli nel momento in cui quest’ultimo gli ha fornito l’assist e poi è stato ancora l’estremo difensore del Guastalla a dire di no.