Coppa Italia

Coppa Italia: Lazio-Udinese 1-0, Immobile regala i quarti a Sarri

Un gol dell'attaccante napoletano ai supplementari decide la sfida dell'Olimpico. Ora ai quarti sfida ai rossoneri

Sarri concede spazio a Muriqi nel tridente con Felipe Anderson e Zaccagni. Titolari Luis Alberto e Milinkovic-Savic. Fiducia a Lazzari che parte dall’inizio.

Turnover per Cioffi che cambia in tutti i reparti e punta sulla coppia Pussetto-Success. A dirigere la gara dell’Olimpico il signor Daniele Minelli di Varese.

Coppa Italia, Lazio-Udinese: primo tempo

Al 2′ la Lazio vuole gestire il possesso. mentre l’Udinese è bella compatta in difesa.

Al 7′ punizione di Samardzic, la palla attraversa tutta l’area, ma prima Success e dopo Perez mancano l’appuntamento con il pallone.

Al 11′ Zaccagni passa Becao a doppia velocità e lo costringe al fallo d’ammonizione.

Al 12′ SILVESTRI SU MURIQI: calcio d’angolo ad uscire di Luis Alberto, testata spaventosa del centravanti laziale, grande risposta del portiere bianconero.

Al 18′ palla in mezzo di Felipe Anderson, bel movimento di Muriqi sul secondo palo, Becao ci mette l’esperienza e con il piede, in equilibrio precario, ferma il pallone.

Al 21′ ANCORA SILVESTRI SU MIRIQI: cross morbidissimo di Felipe Anderson a centro area, frustata di Muriqi, la palla esce troppo centrale e il portiere dell’Udinese para senza problemi.

Al 32′ ci prova Samardzic con il mancino dai 25 metri: palla larga.

Al 38′ CHIUSURA PROVVIDENZIALE DI MARUSIC: verticalizzazione geniale di Pussetto, movimento in profondità di Success, l’attaccante si trova tutto solo davanti a Reina, ma il difensore della Lazio lo rimonta e stoppa il tiro in scivolata.

Al 42′ Zeegelaar stende Luis Alberto e si prende l’ammonizione.

Al 45′ a terra Zaccagni: necessario l’intervento dello staff medico biancoceleste.

Dopo due minuti di recupero, finisce il primo tempo all’Olimpico: LAZIO-UDINESE 0-0.

Coppa Italia, Lazio-Udinese: secondo tempo

Al 48′ ammonito Pussetto per aver ostacolato Reina al momento del rinvio.

Al 52′ ammonito anche Luiz Felipe: fallo ai danni di Success.

Al 59′ OCCASIONE UDINESE: Samardzic trova un bel corridoio in verticale, Success utilizza il corpo per tenere lontano Marusic, esplode il destro, ma Reina risponde in sicurezza.

Al 63‘ Patric rifila una manata a Success: giallo.

Al 64′ ammonito anche Sarri per proteste.

Al 72′ UDINESE ANCORA PERICOLOSO: Beto supera un distratto Luiz Felipe e calcia da posizione defilata, ma Reina para il gluteo.

Al 79′ pestone di Cataldi su Pussetto: giallo.

Al 87′ DOPPIA OCCASIONE LAZIO: prima Milinkovic viene bloccato da Silvestri, e dopo, sul rimbalzo, Raul Moro a porta vuota viene rimpallato da Udogie.

Al 92′ Reina esce fuori dall’area di rigore e anticipa Beto.

Al 95′ MILINKOVIC AD UN PASSO DAL GOL: calcio d’angolo ad uscire da destra, stacco imperioso del sergente, colpo di testa affilato e la palla finisce a lato di pochissimo

Dopo quattro minuti di recupero, finisce il tempo regolamentare all’Olimpico: LAZIO-UDINESE 0-0.

Coppa Italia, Lazio-Udinese: tempi supplementari

Al 96′ ci prova Luis Alberto con il destro dal limite dell’area: palla in curva.

Al 98′ ammonito anche Felipe Anderson.

Al 99′ PALO DI ARSLAN: punizione a rientrare da sinistra di Arslan che spizzica il palo dopo il tocco in barriera di Felipe Anderson.

Al 102′ Perez travolge Felipe Anderson senza fare complimenti: giallo.

Al 106‘ LAZIO CHE TROVA LA RETE DEL VANTAGGIO: l’attaccante biancoceleste scappa via alla difesa dell’Udinese su lancio di Cataldi e supera Silvestri con un pallonetto. LAZIO-UDINESE 1-0, GOL DI IMMOBILE.

Al 108‘ Cross di Soppy e colpo di testa del portoghese Beto: pallone fuori di poco.

Al 110′ ammoniti anche  Soppy e Hysaj.

Al 118′ ammonito anche Arslan per fallo su Lazzari.

Finisce il match all’Olimpico: LAZIO BATTE UDINESE 1-0. La squadra di Sarri, ora, affronterà il Milan nei quarti di finale.