Europa Conference League, CSKA Sofia-Roma 2-3: i giallorossi volano agli ottavi di finale

La Roma vince 2-3 sul campo del CSKA Sofia e centra il primo posto nel Gruppo C della UEFA Europa Conference League

La Roma vince 2-3 sul campo del CSKA Sofia e centra il primo posto nel Gruppo C della UEFA Europa Conference League. Una vittoria questa arrivata grazie ad una doppietta di Abraham e a un gol di Mayoral e che permette ai giallorossi di volare direttamente agli ottavi di finale della competizione.

La cronaca di CSKA Sofia-Roma

La Roma la sblocca al 15^ minuto grazie ad una rete di Tammy Abraham, che sfrutta alla grande una bella palla rasoterra di Karsdorp e a porta vuota la butta dentro. Al 26^ ci prova dalla distanza Mayoral, ma il portiere respingere la sua conclusione. I giallorossi raddoppiano al 35^ e lo fanno grazie ad un super gol di Borja Mayoral, bravo a sfruttare la buona palla di Vina e a trafiggere il portiere con uno splendido colpo di tacco. Lo spagnolo nel finale trova un ottimo inserimento in area di rigore, ma al momento della conclusione la spara però alta sopra la traversa. Termina senza recupero il primo tempo sul risultato di 2-0 in favore dei giallorossi.

La Roma parte subito forte e al 53^ trova la rete del 3-0 con Abraham, bravo a sfruttare un bel cross dalla destra di Karsdorp e a battere il portiere di potenza a centro area. Il CSKA Sofia accorcia le distanze al 75^ e lo fa grazie ad una conclusione ravvicinata di Catakovic. Nel recupero Wildschut sorprende dalla distanza Fuzato e trova la rete del 2-3. Finisce dopo ben 5 minuti di recupero la partita con la vittoria dei giallorossi e la loro qualificazione agli ottavi di finale.

Il tabellino di CSKA Sofia-Roma 2-3

CSKA SOFIA (4-3-3): Busatto; Galabov, Mattheij, Lam, Mazikou; Geferson, Vion (19′ st Catakovic), Muhar; Yomov (45′ pt Wildschut), Caicedo (18′ st Krastev), Bai (50′ st Sie). A disposizione: Evtimov, Turitsov, Charbadzhiyski, Catakovic, Donchev. Allenatore: Mladenov

ROMA (3-4-1-2): Fuzato; Ibanez, Kumbulla, Mancini; Karsdorp, Veretout, Cristante, Vina; Bove (12′ st Villar); Borja Mayoral (23′ st Shomurodov), Abraham (22′ st Zaniolo; 40′ st Darboe). A disposizione: Boer, Mastrantonio, Calafiori, Ndiaye, Tripi, Diawara, Persson, Zalewski. Allenatore: Mourinho

ARBITRO: Walsh (Sco)

MARCATORI: 15′ pt Abraham (R), 34′ pt Borja Mayoral (R), 8′ st Abraham (R), 30′ st Catakovic (C), 48′ st Wildschut (C)

NOTE: Ammoniti: Vion, Geferson (C), Bove, Mancini, Kumbilla (R). Recupero: 1′ pt, 5′ st.