Serie B

Serie B, il Cittadella è la prima semifinalista

Il Cittadella è la prima semifinalista della Serie B. La squadra di Venturato ha superato il Bari in una bellissima partita finita 2-2 al Tombolato. Eppure la squadra ospite era passata in vantaggio con Galano al 51′ minuto, prima che Bartolomei pareggiasse i conti. Lo stesso numero 16 della squadra di Venturato al 70′ porta in avanti il Cittadella.

Cittadella semifinale playoff Serie B, superato il Bari di Giancaspro

L’autogol di Alfonso  all’88’ vanifica tutto regalando il pari al Bari che nei tempi supplementari ci prova affidandosi a Floro Flores entrato nel secondo tempo. Il Cittadella è però bravo a difendere il risultato. Follia dei pugliesi negli ultimi minuti di gara: al 115′, 117 e 119′ vengono espulsi rispettivamente Gyomber, Brienza e Sabelli che lasciano il Bari addirittura in otto uomini.