Champions League

Champions Legue: Atalanta-Valencia: i neroazzurri battono il Valencia 4 a 1

La partita di Champions Legue Atalanta-Valencia, finisce con la vittoria dei neroazzurri che battono il Valencia 4 a 1.

Notte storica per l’Atalanta, per la prima volta impegnata in uno scontro a eliminazione diretta in Champions. A San Siro la squadra di Gasperini cala il poker: in gol Hateboer (doppietta), Ilicic e Freuler. Per il Valencia va a segno Cheryshev. Ritorno al Mestalla il 10 marzo.

Atalanta-Valencia: la cronaca

Inizia la partita di Champions, Atalanta-Valencia, ed è subito in vantaggio l’Atalanta. Gol di Hateboer. Invenzione del Papu che entra in area e mette un pallone al centro trovando l’inserimento dell’esterno olandese. Risultato sbloccato da Hateboer. Atalanta-Valencia, 1-0.

Conclusione di Gosens, ben servito da Ilicic: il tiro del tedesco si spegne sull’esterno della rete. Brivido per l’Atalanta, palo del Valencia:  è Ferran Torres a far tremare il palo alla sinistra di Gollini.

Raddoppio dell’Atalanta, gol di Ilicic, Atalanta-Valencia, 2-0. Finisce così il primo tempo, Atalanta -Valencia,2-0.

Inizia il secondo tempo, occasione per l’Atalanta, un cross di Gomez deviato da Diakhaby . Si trasforma in assist per Hateboer, l’olandese non ci arriva per pochi centimetri. Gol di Remo Freuler, Atalanta-Valencia,3-0. Di nuovo un altro gol dell’ Atalanta, questa volta con la doppietta di  Hateboer, Atalanta-Valencia,4-0.

Primo cambio per il Valencia: entra Cerysev esce Guedes. Subito risponde il Valencia con il gol di Denis Cerysev, palla persa di Plomino, ne approfitta il russo che batte Gollini con un tiro in diagonale. Atalanta-Valencia, 4-1.

Un altro cambio per il Valencia: entra Gaimero esce Gomez. Sostituzione anche per l’Atalanta: entra Zapata esce Caldara. Ammonito Hateboer per una trattenuta su Torres.  Cambio per l’Atalanta Malinovs’kyi esce Dario Gomez. Sostituzione per l‘Atalanta entra Tameze esce Pasalic. Cinque minuti di recupero, la partita Atalanta-Valencia, finisce con la vittoria dei nero azzurri che battono il Valencia 4 a 1.

Atalanta-Valencia: il tabellino

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Caldara (30′ st Zapata); Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez (36′ st Malinovskyi), Pasalic (47′ st Tameze); Ilicic. A disp.: Sportiello, Djimsiti, Muriel, Castagne. All.: Gasperini.

VALENCIA (4-4-1-1): Doménech; Wass, Diakhaby, Mangala, Gayá; Ferran Torres, Parejo, Kondogbia, Soler; Gonçalo Guedes (19′ st Cheryshev), Maxi Gomez (28′ st Gameiro). A disp.: Cillessen, Thierry, Costa, Sobrino, Gutierrez. All.: Celades

ARBITRO: Oliver (Inghilterra).

MARCATORI: 16′ pt Hateboer (A), 42′ pt Ilicic (A), 12′ st Freuler (A), 17′ st Hateboer (A), 21′ st Cheryshev (V)

NOTE: Ammoniti: Hateboer (A). Recupero: 1′ pt, 4′ st.