Champions League

Champions League, Liverpool – Real Madrid 2 – 5: doppietta per Benzema e Vinicius. Il tabellino

Partita spettacolare all’Anfield tra Liverpool e Real Madrid conclusa con la vittoria dei Blancos per 2-5, sfida valida per l’andata degli ottavi di finale di Champions League. Grandi protagonisti della partita sono stati Benzema e Vinicius Jr autori di una doppietta. Di seguito il tabellino e la cronaca di Liverpool – Real Madrid.

La cronaca di Liverpool – Real Madrid

Partita spettacolare all’Anfield Stadium. Pronti,via ecco il primo gol con il vantaggio del Liverpool con Darwin Núñez  con un colpo di tacco meraviglioso da centro area e palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Al 14′ arriva il secondo gol dei padroni di casa con Mohamed Salah con un tiro di sinistro da centro area e palla indirizzata nell’angolino in basso a destra. Il Real Madrid prova a reagire e al 21′ trova il gol dell’1-2 con Vinicus Jr su assist di Benzema che calcia con precisione alla sinsitra di Alisson. Al 36′ gli ospiti riescono ancora una volta a segnare e pareggia con il solito Vinicius Jr: che approfitta di un rinvio completamente di Alisson per insaccare in rete. Il brasiliano rischia addirittura di siglare il 2-3 nel finale, ma Alisson, questa volta, si supera e nega al compagno di nazionale la gioia della tripletta. Il Real Madrid completa la rimonta al 47′ sfruttando un calcio di punizione da posizione ravvicinata sul lato corto: Modric crossa in mezzo, dove sbuca Militao che di testa trova la rete. Al 55′ arriva il quarto gol del Real Madrid con Karim Benzema che raccoglie palla all’interno dell’area e va al tiro sorprendendo Alisson a causa di una deviazione. Al 67′ altro gol del Real Madrid ancora con Benzema che sull’assist di Vinicius Junior si fionda in area e uno contro uno col portiere lo batte con un bel tiro. Al 70′ Roberto Firmino sovrasta di testa la difesa avversaria ed indirizza il corner al centro della porta. Il colpo di testa non è però potente a sufficienza ed il portiere para senza problemi. Non succede più nulla negli ultimi minuti e l’arbitro fischia la fine della partita

Il tabellino di Liverpool – Real Madrid

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Gomez (dal 28′ st Matip), Van Dijk, Robertson; Henderson (dal 28′ st Milner), Fabinho, Bajcetic (dal 40′ st Elliott); Salah, Núñez (dal 18′ st Diogo Jota), Gakpo (dal 18′ st Firmino). A disposizione: Adrian, Kelleher, Milner, Keita, Firmino, Oxlade-Chamberlain, Jones, Elliott, Diogo Jota, Tsimikas, Carvalho, Matip. Allenatore: Klopp.

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Militão, Rudiger, Alaba (dal 27′ pt Nacho); Modrić (dal 41′ st Kroos), Camavinga, Valverde; Rodrygo (dal 36′ st Ceballos), Benzema (dal 41′ st Asensio), Vinícius. A disposizione: Lunin, Vallejo, Nacho, E. Hazard, Kroos, Asensio, Odriozola, Lucas Vazquez, Ceballos, Mario Martin, Arribas, Rodriguez. Allenatore: Ancelotti.

Reti: al 4′ pt Núñez, al 14′ pt Salah, al 21′ pt Vinicius Junior, al 36′ pt Vinicius Junior, al 2′ st Militao, al 10′ st Benzema, al 22′ st Benzema

Ammoniti: Vinicius Junior