Champions League

Champions League, Juventus-Ferencvaros 2-1: Morata agguanta la vittoria all’ultimo minuto

Serata importante per la Juventus che vincendo contro il Ferencvaros potrebbero ipotecare il passaggio del turno. Tutto dipenderà anche dal risultato del Barcellona.

Juventus-Ferencvaros

Prima occasione per i bianconeri: lungo triangolo tra Ronaldo e Dybala con l’argentino che arriva a colpire al volo ma colpisce il portiere. Al 18′ clamoroso vantagio degli ungheresi: Tokmac mette in mezzo una palla sporca che Uzuni sfrutta e mette alle spalle di Szczesny. 0 a 1. Dopo venti minuti di gioco sterile, i bianconeri trovano il gol del pareggio grazie al solito Ronaldo, il quale salta un uomo e scarica in porta un preciso diagonale alla sinistra del portiere. Senza altre emozioni si conclude il primo tempo.

Juventus-Ferencvaros, il secondo tempo

Seconda frazione di gioco a rilento, con le due squadre che tendono molto spesso all’errore. Ci prova Bernardeschi a risvegliare la gara con uno stop e tiro che però si spegne sul palo.  Al 69′ grande giocata del portiere neroverde che riesce a mettere una mano sul pallone e fermare Ronaldo già pronto a mettere in rete. Ci prova anche Morata che scatta sul filo di fuorigioco ma tira sul palo da posizione defilata. All’ultimo respiro Morata porta avanti i bianconeri: cross dalla destra di Cuadrado che pesca lo spagnolo il quale, complice anche il portiere avversario, insacca il raddoppio. Finisce 2 a 1 per la squadra di Andrea Pirlo.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Danilo, De Ligt, Alex Sandro; McKennie (61′ Kulusevski), Arthur (82’Ramsey), Bentancur (82′ Rabiot), Bernardeschi (61′ Chiesa); Dybala (61′ Morata), Ronaldo. All.: Pirlo.

FERENCVAROS (3-4-3): Dibusz; Blazic, Frimpong, Dvali; Lovrencsics (74′ Botka), Siger (74’Laidouni), Somalia, Heister; Zubkov (71′ Isael), Uzuni, Tokmac Nguen (71′ Boli). All.: Rebrov.

ARBITRO: Siebert (Germania)

Ammoniti: Siger (F), Danilo (J)